Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Клык Сколла (a.k.a. и я, и я куплю редкий кинжал!) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Старожил Аватар для MachineGunKelly
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от CrazySnail Посмотреть сообщение
    Крч в норде живыми находятся 3 рарника , после смерти одного из них запускается таймер реса 10-15минут , затем появляется другой , и так пока не убьют 6 рарников , после этого запускается глобальный кулдаун где то 6-12часов , после чего круг повторяется. После дискона эти рарники не ресаются , но например забытый временем ресается после рестарта , но он не входит в обморожение.
    Эту всю теорию можешь вставить туда откуда взял, у нас после диска ресаются (1 - 2 точно). Так было 3 года назад, так есть сейчас.
    Линкуй ачиву если такой опытный.
    удалил

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 148).
    Скандалы, интриги, расследования! Ухххх!

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Надо же, не знал, что так все сложно - удавалось видеть после рестарта некоторых рарников, сколла в их числе - но до рестарта я их не проверял

Хотелось бы наверняка знать, что и как с ними там

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от MachineGunKelly Посмотреть сообщение
    Эту всю теорию можешь вставить туда откуда взял, у нас после диска ресаются (1 - 2 точно). Так было 3 года назад, так есть сейчас.
    Сделал буквально месяц назад , параллельно со мной делало человек 7 из ги , мы эти респы выучили наизусть, та же работа , которую я описал подтверждается комментами с вх, можешь погуглить, так же работало на оффе. Единственный косяк , то что рарники перебивают друг другу респ , например Яр постоянно перебивает респ всех других , т.к. всегода ресается первым , после гкд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Steinn Посмотреть сообщение
    Надо же, не знал, что так все сложно - удавалось видеть после рестарта некоторых рарников, сколла в их числе - но до рестарта я их не проверял
    Просто они были до рестарта , скорее всего. Так же меня интересует другая теория , на практике пока не довелось проверить, если перед дисконом оставить живых 3-х рарников , то после дискона будут стоять эти же 3 рарника или есть шанс что они заменятся другими.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от CrazySnail Посмотреть сообщение
    Крч в норде живыми находятся 3 рарника , после смерти одного из них запускается таймер реса 10-15минут , затем появляется другой , и так пока не убьют 6 рарников , после этого запускается глобальный кулдаун где то 6-12часов , после чего круг повторяется. После дискона эти рарники не ресаются , но например забытый временем ресается после рестарта , но он не входит в обморожение.
    а вроде как совсем по другому. все рарники норда собраны в группы по 3. пока жив один из трех других нету.убивают или приручают и тогда запускается рес следующего рарника. кто именно - рандом. время реса тоже рандом. в определенных рамках. но не 15 минут точно. или я ошибаюсь?

Старожил Аватар для MachineGunKelly
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Ещё разработчик как то писал что нужно заливать треш возле реса рарников дабы последние реснулись. Так что ребята выключайте свой идиотизм взятый с гугла.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4682056
    Кто не понял, это была шутка от разраба.
    Последний раз редактировалось MachineGunKelly; 25.09.2016 в 14:53.
    удалил

Гуру Аватар для noel
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Эту всю теорию можешь вставить туда откуда взял, у нас после диска ресаются (1 - 2 точно)
    Недавно сделал ачиву, мы убивали 6 и после рестарта уже не появлялось больше и ждали 6+ часов.
    WoWScrnShot_092516_145404.jpg

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    а вроде как совсем по другому. все рарники норда собраны в группы по 3. пока жив один из трех других нету.убивают или приручают и тогда запускается рес следующего рарника. кто именно - рандом. время реса тоже рандом. в определенных рамках. но не 15 минут точно. или я ошибаюсь?
    Я говорю про то , как работало на оффе , за исключением нескольких нюансов , типо перебивания респа , и про то , как сейчас работает у нас. На счет каких то групп впервые слышу , да есть группы , но они по другому работают.
    время реса тоже рандом.
    у всех рарников забито время реса, не знаю как на циркуле.
    но не 15 минут точно
    15 минут это после убийства одного, чтобы реснулся следующий , пока не будет убито 6.

- - - Updated - - -

Ещё разработчик как то писал что нужно заливать треш возле реса рарников дабы последние реснулись
    Что сказать , какие разработчики такой и сервер.
    Так что ребята выключайте свой идиотизм взятый с гугла.
    Тебе никто не запрещает делать по своему , я уже описал схему , по которой мы все сделали ачив , приблизительно 6-8 человек , около 3-4 месяцев назад , я сделал самый последний, пусть нурамок горит в аду, буквально месяц назад.

- - - Updated - - -

noel, 1 раз был баг, так я и не понял как он работает:)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    закрыто

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12