надеюсь ты без багопухи играешь?)
надеюсь ты без багопухи играешь?)
Орк 25 хм. Без триксов, мк, придания, гера с пула. Логон х100, 5 шмоток до бисWoWScrnShot_091716_233947.jpg
Последний раз редактировалось ixellada; 23.09.2016 в 00:54.
цлк25об, Logon3 x1 pve, час назад закончился. Решил сходить в Пуго рейд, благо многие набирают рейд чтобы выбить себе Осколки на ШМ, пишут сразу что осколки анролл. Тут главное не попасться на какого нибудь школоло, который не умея РЛить, все же собирает, А потом вайп на Профе и РО.
- Лорд Ребрад: задрали РЛы, которые отказываются давать команду /dbm pull 5. Я просил его дать отсчет, а он скомандовал без, и в результате я не успел препотнуть.
- Леди Смертный Шепот: на обычке можно и не убегать от духов, стоял и Дрейнсоулил забив на духов, лужи, крики и мат РЛа. Радует что самоОтхил афлика очень хороший.
- Саурфанг Смертоносный: доты на цели забагались, хорошо что, в свое время Meteor посоветовал аддон, с помощью него отслеживал доты на цели - висят или уже спали и надо ли обновлять.
- Синдрагоса: убили только со 2-го трая, один рога набил себе 20стаков заморозки, и сдох ^_^ . Хорошо что отбежал от толпы, думаю всех бы там ваншотнуло, если бы он сдох в толпе.
- Гниломорд: думал, нужно ли дотать слизней, но потом как то стало... впадлу. И решил бить чисто босса.
- Тухлопуз: тут бегал туда сюда как угорелый - относил Споры то к хилу, то от хила так как рядом с ним было 3 споры, то отбегал от чуваков близко подошедших ко мне.
- Профессор Мерзоцид: после стана потерял Порчу, но к счастью сразу же прокнула т10, и радостно обновил.
- Кровавая Королева Ланатель:
- Король Лич: на нем не угонишься за Адк, фуриками - они своими Морами и Вихрями набивают ДПС на треше до 20к+ , а дальше уже не важно - урон набит, дпс выше крыши, можно не спеша бить лича.
ps|
Катухи геры не хватает. Придется какого нибудь перса одеть и продать и задонить его.![]()
Вчерашний рейд 25хм цлк. logon3 x1 pve
- Лорд Ребрад - другой лок не услышал что ему сказали спекать в демона, только потом уяснили что били без демона. Тут наглядно показано, что сила заклинания имеет критическое значение для дпс.
- Леди Смертый Шепот - интересно то, что попал под контроль, а потом в конце из за аггро в 124% - где то пол минуты стоял и не бил за столбом.
- Саурфанг - ...
- Гниломорд - под конец боя пол рейда уже умерло, бегали туда сюда в панике, пришлось портоваться на ренж и бить оттуда. "Все смешалось в доме Облонских"
- Тухлопуз
- Профессор
- Совет
- Ланатель
- Синдрагоса
- Король-лич - как всегда долгие мучения, многие вайпы.
Маловато, 16-17 было бы, вот тут да. 15к, с таликом и чешуей, нет уж извиняй, там один тунель соул дрейна под второй прок тринек какой может выйти.
- - - Updated - - -
Ак а баночка то нет под проки пьется разве? Смысл ее на пуле отдавать просто так.
Что бы таких боссов показывать поставь рекаунт. 10/11к ну ни о чем не говорят. Нанесенка лишь вывод мультидотинга.
Вообще то, показано, общий урон за весь ивент Лича - 11.5лямов, и конкретно в лича - 8.3ляма. Это слева скрин(за весь бой) и справа скрин(конкретно в лича) одного боя, показанная в 2-х окнах . В гневных 1.8ляма, в валек 1лям, в комнате в духов 20к
В след раз, еще и на Синдре так же сделаю.
Я поэтому и юзаю скаду - можно смотреть конкретно в босса, и конкретно в треш, и общий урон за бой. А рекаунт - нахрен, под конец инста под 80метров объемы вырастают. Из за этого, у меня персонаж в игре начинает как то ... странно двигаться. А у скады - раза в 5 меньше.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5462767
- - - Updated - - -
ы)
меня давно никто не называл "братишкой".
видос снимать не могу, комп не тянет+не умею, проще скрины делать.
Последний раз редактировалось ixellada; 26.09.2016 в 10:38.