![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Галактеон
ОЙ ОЙ))) Белка ведь 30 минут назад ты отгребла таких лещей) 1 на 1 прямо как хотелось тебе, я же тебя даже не трогаю особо, играй пуляй ПИУ ПИУ. Сколько ты мне сняла 3к хп? А насчет сексизма, господи если меня убьет игрок парень мне необидно, а вот если девочка да горит, потому что у девочек априори мозг слабее мужского для них научится играть в разы сложнее. Эволюция и умственные способности у ХОМО САПИНС передаются по мужской линии, эстетика и красота по женской, не буду тут излагать мысли нестандартной антропологии и французских теоретиков, в эпоху феминизма их тюкают по башке.
А суть в том, что люди которые орут за права женщин на улице, никогда этой женщине места не уступят, в подворотне от ублюдков отбивать не пойдут, которые к ней в трусы лезут, именно вы ребята те кто орут про сексизм, именно эти товарищи на Титанике женщин распихивали в лодку лезли. То что человек может умалять умственные способности женщин их нестандартное сублемативное мышление аналогиями и скаканием с темы на темы, не говорит он том, что он не может женщин любить и наслаждается их обществом. Эпоху возрождения вспомните, там место женщины было у очага, зато какие были полотна написаны женской красоте Раффаеля картины посмотрите, а не порнуху на досуге. Просто так уж выходит, что некоторые девочки лучше играют чем некоторые парни, гнать их делать БОРЩ))) Своей играть часто не даю, ибо люблю борщ и котлеты, а игрушки это Детский инфантелизм мужчин. Сам большой ребенок понимаю это и со мной играют девочки) вот такая у нас песочница.