Цитата Сообщение от Медовуха Посмотреть сообщение
Автор, я, конечно, все понимаю... у всех свой подход и все такое, но почему МНОГОКРАТКА? При всей ее крутости для кота в пве, собрав в пвп около 27%, она все равно прокала ну очень грустно и редко. Про искусность я вообще молчу. Нам тут разорвать поломали. Надеяться тока на глубокую рану под джанглом? Ну что-то совсем не вариант. Про вариативность талантов я промолчу. У кого мозг есть, сам решит что ему полезнее в тот или иной момент
Ого, адекватный комментарий=)
Окей, я объясню. Зачастую, чтобы добить противника, его приходится чуть ли не зергнуть. Тут уж точно пригодится скорее мультистрайк, нежели искусность. К тому же да, ты прав, рип сейчас сломан, глубокая рана сильно зависит от прока/джангл кинга (или просто инвиза). Не знаю почему, но с инвиза идет больше урон, чем без него (крит тут не при чем).
Да, таланты выбрать может каждый как пожелает, я не заставляю брать тоже самое, что в гайде. Это своего рода стандарт, а дальше все выбирают под себя.
Нельзя абсолютно конкретно описать работоспособность ферала, ведь где-то АП, где-то нерф.