Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
я уже кидал скрин с числом проков по манекену и процентами от урона в целом
ты начал делать забавные предположения что у меня лоугир и надет только топор, гир я тебе описал, он бисовый
в пвп бисе по 1 манекену проки брина дали 16% от моего дпс
Я не знаю как ты забагал топор, предпологаю что как-то при помощи чарки, но я тебе выложил реальный тест, почти на 2к урона от далеко не бисового ретрипала, в ПвП билде, с ПвП символами, убитого на силу, с СоКом и колбой, на своих баффах. И топор выдал 10.8% от моего дпс, что я считаю вполне нормальным для таких условий.

потому что это скрины отхила с джаги?
И при чем тут отхил с джаги вообще? Зачем ты их выкладываешь?

скрин, где в дуэли с другим ретриком брин на нес по рекаунту наибольшее число урона, в 2 (два) раза большеее, чем стоящий ниже него источник урона - я тоже вбросил
Да, я заметил что ты много чего "вбрасываешь"

ты будешь дальше говорить что это рандом, пока вообще все ретрики не переобуются в альтернативные печати с колбами, чарками, единичками талантов с физическим наложением дебафов и чудо-топор, который у тебя не прокает?
Прям читаешь мои мысли.. Да, это рандом, и именно за это топор и ценится. Потому что ты туннелишь хилера, он приспосабливается, и тут ВНЕЗАПНО! мультипрок, и он падает с широко раскрытыми от удивления глазами..

Working as Intended (с)