Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Расскажите за ШП

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Silkana Посмотреть сообщение
    Ниразу не видела ниукого этот талант...
    У одного я все же, за все время открытия серва, видел этот тал, причем совсем недавно. Может, чел был совсем криворукий, может, и правда, тал бесполезный в пвп, но в статистике этот шп был в полной ж... Несмотря на достаточно высокий илвл. Это при том, что на бг за шп выдавать достаточный дамаг хотя бы за счет каскада, имея даже невысокий гир, - не проблема. А вообще на бг я бегаю с талом на духов. При наличии большого числа хилов в противоположной тиме я выдаю просто космические цифры дамага. Пару раз даже были игры, когда я один выдал больше дамага, чем все остальные игроки, и чужие и свои, вместе взятые...

P.S. Гм..., сейчас только заметил, что раздел все же пве.. В пве все же профитней, имхо, будет тал на взрыв разума. Хотя тут я не могу утверждать точно, ибо сам, каюсь, еще не пробовал бегать с энтропией. А профит от тала на духов сложно реализовать в пве в полной мере, т.к. зачастую мобы не живут достаточное время для "раскрутки". Вообще, мультидотинг редко проявляет себя в пве в полном объеме, хотя с теми же птицами в инсте выглядит неплохо, но это скорее исключение, тем более, что птиц этих там все равно надо ложить быстро. В принципе, касаемо пве, дополнить 2 пост нечем.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 27.09.2016 в 17:50.

Ваши права