ZergLing (27.09.2016)
director_gazproma(27.09.2016)
Круто чё, я и не думал, что логи ниже 80 лв еще проверяются, зачем это нужно, им же плевать на тайтлы выдающие в сезоне и во всем остальном, надо фильтровать в своей таблице также "столбец уровня персонажа" или как он у вас называется, для отсечения сотни строчек, не вижу смысла Скиву терять драгоценное время на проверку логов игроков ниже 80 лв, это же абсурд ...
Боже посмотрела логи и у меня дикий
с Бубенчик и аргумент против кого выходили играть я бы убила одна за комбо контролей, и притом они бы даже не смогли нанести урона по мне . а я бы влила 40к+урона и затащила бы арену
А они играли Сова и рог ,станы вихри и дикий дамаг от звездопада.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 27.09.2016 в 19:00.
ZergLing (27.09.2016)
Лалки зачем вы пишите свою боль?азаза
Администрация луче знает чем вы рандомы
Кто прав а кто виноват
Если что-то не нрав создавайте
Свой сервер и играйте там
director_gazproma(27.09.2016),Джобаша (28.09.2016)
ну по факту игры были на 70 уровнях и данные предоставленные логи скивом показывают что были бои по 30-80к урона и отхила где это нормально.
Друид уже апнулся до 79 лвла, а рог аргумент также и остался 70 лвла.Тут ясно понятно что бан влепили игроку просто так.
Одно дело когда банят справедливо, а другое когда кидают пруф не посмотрев лвл всех тиммейтов ( а из них только 2 апнули 79 буквально месяца полтора назад, ареня будучи еще 70ми твинками) и подгоняют порог урона под 80лвл( иначе я не могу объяснить по какой причине по этим логам парням бан дали)