Не раз замечал данного персонажа Myrkax за сливом ммр,требую бан!WoWScrnShot_092716_225331.jpg
Не раз замечал данного персонажа Myrkax за сливом ммр,требую бан!WoWScrnShot_092716_225331.jpg
Последний раз редактировалось Gridiess; 27.09.2016 в 22:02.
Myrkax Слива Up
![]()
эти скрины не очем неговарят
Последний раз редактировалось lagbug; 27.09.2016 в 21:58.
а чё можно!, только от таких ребят проку мало ...
вообще по факту челик прсото проиграл 22 раза пусть проверят логами был ли перелив рейтинга если нет то просто афк было и все что, если гм чота и будет делать то пусть линкует выписку из правил что имеено нельзя не зайти на арену т.к слива небыло по факту все в пределах правил запрещен только перелив а незайти на арену это не наказуемо
Последний раз редактировалось lagbug; 27.09.2016 в 21:56.
Кому вы решите. Они специально не заходят на арену, чтобы потом бисовыми чарами начинать играть на 1к ммре и убивать бомжей 20к ХП.
Здравствуйте. Я владелец персонажа на которого поступила жалоба. Ммр намеренно я не переливал. Я всего-навсего тестировал и настраивал свои аренааддоны (Gladius, Gladiminish, Party Ability Bars, sArena и другие) так как только недавно скачал данный патч после долгого перерыва.
p/s автор, не понимаю зачем ты этим занимаешься... мало того что твои пруфы необоснованные, где даже не видно колличество игр отыгранных мной в данной команде, так ты еще сидел битый час в лс мне злорадствовал. тебе заняться нечем, серьезно?
Последний раз редактировалось Imlay; 27.09.2016 в 22:31.
Китимув топ. Салам с х10
адонны не проверяют в 50 проигрышей,причем начинали они сливать сначало с 0,а потом скинув тиму на левых персов после 1 к,этакие глады на ммре 1 к,написал я тебе в личку 1 раз,а не как ты выразился часами,скинув ссылку,проверять адоны не заходя на арену это странно!
Последний раз редактировалось Gridiess; 28.09.2016 в 11:16.
ну так прикрепи какой-либо видеоматериал(в лс ты мне писал что все фрапсишь), где у меня 50 проигрышей (не 22 как на скрине), где у меня 1к ммр, где я перекидываю какието тимы и не захожу на арену. у тебя только 2 галимых скриншота без логов арен.
если не в курсах по логам смотрт гм,а тут все и по скринам понятно,любой дебил поймет,что это слив,так что можешь не оправдываться
с таким успехом я мог заскринить твою тиму 73-60 и сказать что ты сливаешь.