кастеры всегда напрягали,напрягают и ,думаю, будут напрягать..
qqq Welcome to a world where dreams become a nightmares qqq
вкурсе, что в мейн и офхенд нельзя впихнуть гемы?
а это целый 500к (666к) спд
каждый день что то на серве изменяется, но пухи не апают -_-
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Logon 3:
Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
Logon 1:
Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор
ну польностью не надо, заменить сокет с бесцветного на любой цветной
а то что урон у дагера и мечей кривой - там возможно просто есть ограничение по значению, если ставить выше его, то оно начинает заново считатся, т.е. с минуса.
Пример: Если снять 1 кольцо, глянуть АП и потом одеть а6 кольцо, то сила атаки станет меньше чем без него, т.е. начинает отниматся, а неприбавлятся. Теже сокеты на 10к апа норм дают положеные 10к...
Тут врятли чё фиксанёшь границы значений даже в ядре не поправить...
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Logon 3:
Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
Logon 1:
Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор
а ты прошареный сильно, любой тип значений имеет ограничение или тупо в конкретном промежутке, либо по кол-ву символов...
на сколько я помню тип значения для каждого столбца забит в таблице в базе, и если он не можнт быть бесконечным, то ты хоть об стену разбейся ты его выше макса не сделаешь...
темболее что тут врятли кто полезет смотреть это всё и темболее чтото делать, слишком геморно для серва с онлайном 200+
...Я бы стал. Мне вообще интересен сам процесс работы с сервером.. я бы с удовольствием им занялся.. к сожалению проблемы хотел поставить свои сервер все сделал но опера блокирует сайт регистрации(
Например я бы изменил стартовую зону (куча лишних продавцов: полностью убрать продавцов с левой стороны (стартовые ткань, стартовые кожи т.д) ими никто не пользуется а статы на этом шмоте уг(
Убрать с правой части вендоров с шмотками за токены из хиджала и репу с пеплами тоже по статам неподходят так же поменять Шмотки за хонор кольца, шеи 12к-18к хонора хуже стартовых и еще куча задумок есть.. но ..![]()
Crazy: Неубиваемый, альянс, друид, атиеш, 520+м с бафами!
klinool, Альянс, воин, 490+м с бафами (нужен нап в мою тиму)
помним,скорбим...
Up оружие 2х2 2350+Up![]()
muzik16 wOw ЗЛО