Какой из 2 классов лучше, и в каком спеке ?
- - - Updated - - -
Ой вообше прист или лок, кто из них лучше, и в каком спеке
Какой из 2 классов лучше, и в каком спеке ?
- - - Updated - - -
Ой вообше прист или лок, кто из них лучше, и в каком спеке
Какой же спек ШП лучше, дайте-ка подумаю...погодите, ШП же и есть спек
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
Что лучше, умывальник или хлеб? И какого цвета умывальник лучше чем хлеб, а какого хуже?
Наверно тот,кем ты уммеешь игратьУ каждого же свои предпочтения и убеждения.
Мне лок больше нравится, с этими петами много возможностей
Прист офкорс, ибо получив пару оков + чарджей за лока тебе перехочется им играть,
Хотя если у тебя под рукой хпал+дц, то бг играть можно. И да. Про криты в 12к с хб забудь, он будет 1 из 15.
А вот шп это другое дело, у тебя есть все кроме портала, ужасные доты аж 3, больно бьющие чумка+взрыв+швд, хил,абсорб,диспел, ескейп, и возможность помочь товарищем,
Бери шп радуйся.
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Для тебя лок слишком сложный. На чарж прыгают, интерцепт тринькуют, оковы диспелятся.
Таких критов по ресу не существует.
- - - Updated - - -
Варлок куда сложнее, но в разы интереснее, освоив его, можно вливать не по детски, при этом получать удовольствие от игры, как бы не банально это звучит, тем более 3 спека чистого дамага, 2 из них целиком актуальны в пвп/пве. За шп меня хватило на пару дней, слишком легкий и не интересный класс, не смотря на все его привилегии.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 26.10.2016 в 14:17.
Пятнашки (27.10.2016)
Хантом я играл чуть больше за шп, а ты просто самоуверенный глупец. Что в моем посте тебя смутило? При чем тут хант к диспелу и ответ триней на интерцепт? При чем тут вообще хант? Циркулевские вары после интерцепта прожмут бш и за 3 секунды тряпка потеряет 15-20к на ровном месте, а так как каждый нищий лок с сукубой может унизить вара за 2 седакта, то с псиной веселее, отсюда и тактика, но это опять же, по ситуации. По твоей логике локу нечем ответить на оковы и чаржи, вот я тебе и объясняю.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 27.10.2016 в 01:34.
играю за приста лет 5, честно, надоел уже, но всё же имею представление о классе, пару гладов всё такое, ну в общем: шп скучный, мало возможностей для того чтобы сделать что-то прикольное, как то разыграть красиво партию, с фмагом или рогой игры будут интересные, и требующие хорошей игры от каждого из команды, но подводя итог реально скучно лично мне играть за шп.
п.с. подумываю качнуть лока и играть лок хпал ахах, надеюсь будет не скучно))
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter