Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твинки 49го брекета - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    спасибо за ответ, а что насчет ршам/рдру? те же приблизительные сборы?

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Зачем нужен ршам,если есть элем. Рдру больше нужен для командных бг, рдру /дц сильно сейвят от ваншотов на 49. В реалиях л1 хпал идеален.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    На вас тоже будут тратит время во время проверки логов, шикарно!

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Делаешь хпала, собираешь ~3к хп, что-то в районе 4к маны,если мне не изменяет память. Спд выходит 300+.
    Получается диспел машина с приличным хилом и выживаемостью. При желании можно и лицо кому-то сломать шоками по 1к+
    (привет аутизм 49го)
    Если числа не точны,надеюсь Lyalya меня поправит
    Ну хпал наверно единственный самый живучий хил на 49 с возможностью хорошего асиста. Ршам тоже может так, но слабее хпала, хотя и мобильнее шаман будет

Новичок Аватар для JJBA
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 9).
    Собрал хпала 4062 хп 4355 мп 243 спд ноубаф и чувствую себя великолепно на 49. Недостаток спд компенсируется бафами, в частности, масло+элик.
    К слову, в последнее время сабж нуждается в орде, так что, форумчане, вы там как-то подсуетитесь.
    Последний раз редактировалось JJBA; 28.09.2016 в 23:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от JJBA Посмотреть сообщение
    Собрал хпала 4062 хп 4355 мп 243 спд ноубаф и чувствую себя великолепно на 49. Недостаток спд компенсируется бафами, в частности, масло+элик.
    К слову, в последнее время сабж нуждается в орде, так что, форумчане, вы там как-то подсуетитесь.
    Славик, не пытайся заманить мясцо на свой брекет)

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    Славик, не пытайся заманить мясцо на свой брекет)
    Такую смелость альянсу бы годика 1.5 назад, когда орда по кд тащила Почему-то тогда все шли именно туда, а пара твинков с альянса пытались делать игру. Теперь же наоборот ситуация. Не зря я рерольнулся в орду

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    у меня вот завалялся друля в фамильке на спд, 31го уровня, я думал просто его замутить, как вариант мунк/рестор, да и фамильку новую на другие классы не брать(да я слегка жмот), к тому же сообщение ранее было что рдру мобильный хил,и опыт из хилов у меня только за рдру, правда играл им лет 6 назад, перед тем как забрасывать игру

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Мобильность сомнительная. Твои хотки диспеллятся, и ты умираешь. Нужен обязательно глиф на цп, ибо без нуриша (или как там его) и лфб ты ничем не захилишься. Еще раз про мобильность - она сомнительная, ибо есть красная джага, постоянные замедления от шаманов и прочее, а также неадекватный урон от миликов по тебе (как по таргету без реса). У тебя нет циклона, чтобы отрываться от ребзи. Поэтому хорошенько подумой, прежде чем делать рдру. Имхо мунк предпочтительнее, ведь:
    - к твоей толпе в том числе из-за твоего дд боятся подойти и ворваться (до определенной степени), поэтому в случае чего, тебе спокойнее будет кастонуть реджув+регровз сзади в какой-то важный таргет; рдру же будет таргетом №1, а кому ты нужен с твоим мунк-армором?
    - ты также можешь корневать, снимать проклятия и яды, благодаря армору не особо боясь высовываться чутка вперед для контроля или сэйва зарвавшегося милика/бедного флагоносца, которого окружили вражины.

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от orc_reroll Посмотреть сообщение
    у меня вот завалялся друля в фамильке на спд, 31го уровня, я думал просто его замутить, как вариант мунк/рестор, да и фамильку новую на другие классы не брать(да я слегка жмот), к тому же сообщение ранее было что рдру мобильный хил,и опыт из хилов у меня только за рдру, правда играл им лет 6 назад, перед тем как забрасывать игру
    Рдру самый мобильный. Относительно недорогой решифт спасает, друида очень трудно догнать чтобы кто не говорил. Шаманом без инстанс волка не догнать факт, остаются только фиры и станящие классы, но из всех хилов 49 что есть, переживет станлок только, кхм, пал с баблом

- - - Updated - - -

И да, топ захил на 49 принадлежит как раз таки друиду, т.е. в реалиях твинки на твинки друид будет топовым хилом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а что тогда насчет хантов?я играл им на другом сервере, и жутко страдал от варов, и иногда от рогов(если не спалить ракетой), с кастерами значительно проще было, однако убить сову/элема было проблемой, нужно было все по кд вливать(и сбрасывать кд в том числе)

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от orc_reroll Посмотреть сообщение
    а что тогда насчет хантов?я играл им на другом сервере, и жутко страдал от варов, и иногда от рогов(если не спалить ракетой), с кастерами значительно проще было, однако убить сову/элема было проблемой, нужно было все по кд вливать(и сбрасывать кд в том числе)
    Хант норм заходит, насчет элемов - Хант один из немногих кто способен убить его

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя