Чуть скупую слезу не пустил.Здравствуйте! Я бы хотел бы разбанить свой аккаунт, из за того что мой брат идиот и что то натворил на моем аккаунте! Любезные админы прошу войти в положение,захожу в личный кабинет а там бан на вечно из за продажи голды, хотя я таким дебилизмом не занимаюсь так как обеспеченный человек! проиграл на х100 лич кинг более 5 лет и на кате! имею очень много персов на двух серверах! Хочу вернуться как вам на проект и потратить свое время для игры! очень соскучился за игрой! готов понести все наказание кроме вечного бана, надеюсь на адекватный и положительный ответ готов заплатить за раз бан моего аккаунта деньги. Очень обидно что такое случилось.![]()
Джон Бон (01.12.2016)
Согласен, раньше подобных нарушений не было! Очень жду положительного ответаБесполезный флуд.
А что касается вас, автор:
Если от вас не было ранее подобного нарушения, игровой мастер вскоре предложит вам возможность перебана аккаунта с перманента до 120дней. И вы должны будете написать ответ : согласны на ребан или нет. Но если это не первое нарушение , будет отказ. Ожидайте ответа.
- - - Updated - - -
Друг я тебя очень прошу не флуди! Я скину если надо все по правилам мне главное получить положительный ответ!