Короче есть макрос для вара например есть эквип с фул ресом а есть где мало пве шмота больше для дамага. Нужен макрос чтоб переодевал перса с пве в фул рес и наоборот. Есть такое???
Короче есть макрос для вара например есть эквип с фул ресом а есть где мало пве шмота больше для дамага. Нужен макрос чтоб переодевал перса с пве в фул рес и наоборот. Есть такое???
Интерфейс - вторая вкладка снизу - поставьте галочку "Управление экипировкой". Далее заходите в инфо о персонаже, в правом верхнем углу слева от слота для перчей есть кнопка, кликните на нее. Далее нажимаете "сохранить", пишете название экипировки и вид иконки для нее. (писала по памяти). Так не подойдет?
Cruelangel, не солнце я в курсе так и стоят у меня. Идея в том что у меня 2 вида шмоток которые я использую на бг, это пве шмот где урона дофига а реса мало, и наоборот шмот где реса много. Я думал может есть макрос чтоб я нажатием на него менял шмот по ситуации. Когда прожимают меня на макрос нажал наделся шмот с большим количеством реса. Ну как то так
Криштиано (30.09.2016)
Максимум что ты можешь поменять в бою, это пуху,щит и манускрипт(идол и тд)
П.С. Я думаю что это ты и так знаешь. Так что манипуляции такого рода можно проводить только с этим
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Криштиано (30.09.2016)
да тебе же сверху написали. 1 называешь "Мало реса",2ой - "Много реса". Биндишь и вперед. Правда переодевтаь можно только без комбата
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Криштиано (30.09.2016)
Проверил перетащил, в бою не сменить(( за ответы спс