спасибо за ответ, а что насчет ршам/рдру? те же приблизительные сборы?
спасибо за ответ, а что насчет ршам/рдру? те же приблизительные сборы?
Зачем нужен ршам,если есть элем. Рдру больше нужен для командных бг, рдру /дц сильно сейвят от ваншотов на 49. В реалиях л1 хпал идеален.
На вас тоже будут тратит время во время проверки логов, шикарно!
Собрал хпала 4062 хп 4355 мп 243 спд ноубаф и чувствую себя великолепно на 49. Недостаток спд компенсируется бафами, в частности, масло+элик.
К слову, в последнее время сабж нуждается в орде, так что, форумчане, вы там как-то подсуетитесь.
Последний раз редактировалось JJBA; 28.09.2016 в 23:33.
у меня вот завалялся друля в фамильке на спд, 31го уровня, я думал просто его замутить, как вариант мунк/рестор, да и фамильку новую на другие классы не брать(да я слегка жмот), к тому же сообщение ранее было что рдру мобильный хил,и опыт из хилов у меня только за рдру, правда играл им лет 6 назад, перед тем как забрасывать игру
Мобильность сомнительная. Твои хотки диспеллятся, и ты умираешь. Нужен обязательно глиф на цп, ибо без нуриша (или как там его) и лфб ты ничем не захилишься. Еще раз про мобильность - она сомнительная, ибо есть красная джага, постоянные замедления от шаманов и прочее, а также неадекватный урон от миликов по тебе (как по таргету без реса). У тебя нет циклона, чтобы отрываться от ребзи. Поэтому хорошенько подумой, прежде чем делать рдру. Имхо мунк предпочтительнее, ведь:
- к твоей толпе в том числе из-за твоего дд боятся подойти и ворваться (до определенной степени), поэтому в случае чего, тебе спокойнее будет кастонуть реджув+регровз сзади в какой-то важный таргет; рдру же будет таргетом №1, а кому ты нужен с твоим мунк-армором?
- ты также можешь корневать, снимать проклятия и яды, благодаря армору не особо боясь высовываться чутка вперед для контроля или сэйва зарвавшегося милика/бедного флагоносца, которого окружили вражины.
Рдру самый мобильный. Относительно недорогой решифт спасает, друида очень трудно догнать чтобы кто не говорил. Шаманом без инстанс волка не догнать факт, остаются только фиры и станящие классы, но из всех хилов 49 что есть, переживет станлок только, кхм, пал с баблом
- - - Updated - - -
И да, топ захил на 49 принадлежит как раз таки друиду, т.е. в реалиях твинки на твинки друид будет топовым хилом
а что тогда насчет хантов?я играл им на другом сервере, и жутко страдал от варов, и иногда от рогов(если не спалить ракетой), с кастерами значительно проще было, однако убить сову/элема было проблемой, нужно было все по кд вливать(и сбрасывать кд в том числе)