Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного о надежности сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок Аватар для Satoka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Немного о надежности сервера

Кратко описываю ситуацию. х25
    Сегодня был взломан аккаунт. Взлом был обнаружен в процессе моей дочерью, которая к счастью оказалась в это время в игре. Сразу был выполнен вход в личный кабинет, изменен пароль. И сразу стало понятно, что взломщик так же сидит в личном кабинете. Товарищ привязал свой телефон к аккаунту, после чего последовала игра на опережение, когда взломщик менял пароль по смс, мы меняли пароль по почте. Затем гражданин взломщик стал писать моей дочери в личных сообщениях. Поскольку оперативно связаться с администрацией не удалось, аккаунт мы выкупили у злоумышленника. Однако он удалил двух основных персонажей на аккаунте. Телефон свой уже привязали, почту и пароль сменили... Но... Потерян весь шмот, частично купленный в личном кабинете.
    В связи с вышесказанным:
    Остаются вопросы по защищенности наших аккаунтов. Я сама являюсь админом сайтов, поэтому за безопасностью слежу регулярно. То есть игра запускается с двух домашних компьютеров (никогда не запускалась с посторонних), которые регулярно проверяются на вирусы. Стоит актуальный антивирус. Пароль никому не передавался. Аккаунт не покупался, был создан мной лично. Ни на какие акции я не ведусь.
    Возникает вопрос, почему привязка к телефону возможна без подтверждения по почте? Почему в личном кабинете могут сидеть люди одновременно с двух разных компьютеров?
    За последние 3 месяца это второй случай взлома аккаунта при отсутствии всех оправдательных причин, указанных на форуме. Первый - аккаунт моей подруги, которую я попрошу присоединиться к этому топику.
    Я готова продолжать поддерживать сервер деньгами, как и мои друзья.. но хотелось бы большей надежности. А также остается вопрос с возвратом уже купленного шмота, исчезнувшего после удаления персонажа.
    При необходимости готова предоставить все данные аккаунта. Предоставляю скрины переписки взломщика с моей дочерью.2.jpg1.jpg3.jpg4.jpg

Старожил Аватар для Lovemeagaine
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Сочувствую о произошедшем с вами, вы не первая пострадавшая сегодня. Дело в том что администрация знала о том что есть всякие хакерские штучки а именно "Брут"

И видать не как не пыталась с этим бороться.... Будем надеяться что проблема решиться, и подобных тем больше не будет.

Цитата Сообщение от Satoka Посмотреть сообщение
    А также остается вопрос с возвратом уже купленного шмота, исчезнувшего после удаления персонажа.
    К сожалению администрация ничего не восстанавливает, и скорее всего вам не помогут.

Сейчас все хорошо? Что случилось то окончательно? Аккаунт снова полностью в вашем распряжении?
    Rogue - Lovemeagaine x100
    Hunter - Singularity x1
    Mage - Oceanwaves x1

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lovemeagaine Посмотреть сообщение
    К сожалению администрация ничего не восстанавливает, и скорее всего вам не помогут.

Сейчас все хорошо? Что случилось то окончательно? Аккаунт снова полностью в вашем распряжении?
    Спасибо. Очень надеюсь на порядочность администрации. Иначе какой смысл "поддерживать сервер деньгами"?
    Да, сейчас аккаунт удалось полностью вернуть. А вот ни один из админов еще не ответил.

Поблагодарил(а)
    47
    Спасибо. Очень надеюсь на порядочность администрации. Иначе какой смысл "поддерживать сервер деньгами"?
    Да, сейчас аккаунт удалось полностью вернуть. А вот ни один из админов еще не ответил.
    Будем ждать их ответа, но скорее всего сейчас уже ночь и ждать его бессмысленно. Ожидаем что ответят но уже завтра. И надеемся что все будет хорошо, потому что буквально минут 5-10 назад появилась подобная тема, а если вам нужна будет помощь в плане голда и т п. Обращайтесь, помогу чем смогу.
    Hunter - Singularity x1
    Mage - Oceanwaves x1

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от Lovemeagaine Посмотреть сообщение
    Дело в том что администрация знала о том что есть всякие хакерские штучки а именно "Брут"

Местные "хакеры" (lol) будут 100 лет брутить нормальный пароль.

А Вы лучше своей дочери отдельный аккаунт заведите, а то так и будут продолжаться ничем неоправданные взломы. Обновленные антивирусы - это, конечно, классно, но, например, лично я уже несколько лет не пользуюсь никакими антивирусами и все мои пароли на месте.
    Один владелец аккаунта - вот он, секрет успеха.

Если бы тут были дыры, через которые можно было бы без проблем аккаунты угонять, уже всех обчистили бы.
    А телефончик стоило уже давно привязать, раз уж вы так пристально следите за безопасностью.

- - - Updated - - -

Ну и да, утерянные вещи, как уже сказали выше, тут не возвращают, увы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Подтверждаю. Почти такая же история http://forum.wowcircle.com/showthrea...22#post5461322
    с той лишь разницей, что я обнаружила взлом некоторое время спустя, и моих персов не удалили. Спасибо ГМу, что мне помогла доступ к аккаунту восстановить, но проблема в том, что - комп домашний, логины/пароли никому не передаются (это давно "отченаш" безопасности) - в этом я уверена
    И вот вопрос - случилось однажды - может случиться и еще и еще. И дело даже не в том, что часть шмота покупалась в ЛК, а в самом факте

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение

Местные "хакеры" (lol) будут 100 лет брутить нормальный пароль.

А Вы лучше своей дочери отдельный аккаунт заведите, а то так и будут продолжаться ничем неоправданные взломы. Обновленные антивирусы - это, конечно, классно, но, например, лично я уже несколько лет не пользуюсь никакими антивирусами и все мои пароли на месте.
    Один владелец аккаунта - вот он, секрет успеха.

Если бы тут были дыры, через которые можно было бы без проблем аккаунты угонять, уже всех обчистили бы.
    А телефончик стоило уже давно привязать, раз уж вы так пристально следите за безопасностью.

- - - Updated - - -

Ну и да, утерянные вещи, как уже сказали выше, тут не возвращают, увы.
    У дочери отдельный аккаунт.
    А по поводу вещей... хм... можно взять выписку в Сбербанке по переводам с карты и подтвердить, что деньги на сервер переводились... и обсудить с администрацией вопрос о финансовой ответственности... как вариант..

И к слову:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5572974
    Последний раз редактировалось Satoka; 30.09.2016 в 01:33.

Почетный флудер Аватар для Ecllipse
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 196).
    можно взять выписку в Сбербанке по переводам с карты и подтвердить, что деньги на сервер переводились... и обсудить с администрацией вопрос о финансовой ответственности...
    Нету никакой финансовой ответственности, все добровольно и безвозмездно
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fantikk Посмотреть сообщение
    Нету никакой финансовой ответственности, все добровольно и безвозмездно
    Ну тогда просто поглядим на порядочность администрации. В конце концов.. это тоже важно для успеха сервера.. не правда ли?

Поблагодарил(а)
    47
    Ну на счет того что, местные хакеры там ломать будут 100 лет ломать трала-ла-ла. Это конечно не исключение, но все же какая-то должна быть безопасность? К тому же администрация не исключает того повода что они вот вот, неделю назад обнаружили такую причину, но почему нельзя предупредить игроков об этом? В конце концов, на форуме не 10 человек сидит. Да и в игре сделать объявление? Верно? Что им это стоит?
    Hunter - Singularity x1
    Mage - Oceanwaves x1

Эксперт Аватар для Ðarkside
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 94).
    Прочитал пост, честно, аж в голосину заржал.
    Вы серьезно думаете, что кому-то есть дело ломать умышленно чей либо аккаунт?
    99.9% что инфу от аккаунта личного кабинета\почты знало 3-е лицо, которое в итоге и совершило "взлом" (не взлом).

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Ðарксайд Посмотреть сообщение
    Прочитал пост, честно, аж в голосину заржал.
    Вы серьезно думаете, что кому-то есть дело ломать умышленно чей либо аккаунт?
    99.9% что инфу от аккаунта личного кабинета\почты знало 3-е лицо, которое в итоге и совершило "взлом" (не взлом).
    Опять тролль подъехал Почему тогда за вечер только в 1 разделе х25 3 подобных темы? Я уверен что и завтра они будут и на выходных, будние дни люди работают. Или по твоему все дают аккаунт 3 лицам? Ты читал вообще темы?

Я не говорю о других разделах их я не читал, но уверен что там есть подобные темы!
    Hunter - Singularity x1
    Mage - Oceanwaves x1

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя