Прочитал пост, честно, аж в голосину заржал.
Вы серьезно думаете, что кому-то есть дело ломать умышленно чей либо аккаунт?
99.9% что инфу от аккаунта личного кабинета\почты знало 3-е лицо, которое в итоге и совершило "взлом" (не взлом).
Прочитал пост, честно, аж в голосину заржал.
Вы серьезно думаете, что кому-то есть дело ломать умышленно чей либо аккаунт?
99.9% что инфу от аккаунта личного кабинета\почты знало 3-е лицо, которое в итоге и совершило "взлом" (не взлом).
Опять тролль подъехалПочему тогда за вечер только в 1 разделе х25 3 подобных темы? Я уверен что и завтра они будут и на выходных, будние дни люди работают. Или по твоему все дают аккаунт 3 лицам? Ты читал вообще темы?
Я не говорю о других разделах их я не читал, но уверен что там есть подобные темы!
Rogue - Lovemeagaine x100
Hunter - Singularity x1
Mage - Oceanwaves x1
Что ты несешь? Какой троль, боже, паранойю выключи.
Окей, раздел х25, расположенный на первом логоне, допустим, если ты утверждаешь что в сервере дыра, а не у вас в голове, то, логично было бы, что каким-то чудом получили доступ к бд.
Соответственно, если бы получили, куча репортов была бы в любом разделе, который относится к логон1.
Но, если зайти в раздел, например х10, посмотри пойди, умник, там тоже куча репортов о кражах аккаунтов\персонажей, т.е. по твоему сервер взломали и получили инфу от аккаунтов?
Нет, друг мой, просто кто-то глупый, но при этом думает что умнее всех и всё просчитано, а кто-то умный, кто играет на сервере по 5 лет и ни разу такого не было, хотя на аккаунте, действительно есть то, ради чего стоит взломать.
Давай не будем устраивать дискуссию, не люблю эти бессмысленные споры.
Ну давай предположим, я не утверждал что на сервере дыра, просто почему-то администрация знала о бруте и хоть как-то всячески могла предупредить игроков верно?
Все сводится к тому что администрация возможно не полностью но была в курсе, ну я не листал другие разделы поэтому сказать не могу.
Не надо тут умниками называть друг друга, я не писал что взломали сервер! Я писал что произошел брут.
Я не спорю каждый отвечает за свой аккаунт сам, и это не исключено что возможно в какой-то степени виноваты игроки. Но почему так много тем сразу? Ты об этом не подумал? Обычно кого-то взломали 2-3 темы да администрация положила на это большой и толстый, все продолжается.
В общем не мне с тобой спорить я хочу услышать ответы именно от администрации. Повторюсь еще раз, разводить споры и дискуссировать я не любитель уж извини, я всячески так же пытаюсь помочь игрокам которые играют на моем реалме, он и так мертвый. Еще не хватало чтобы люди уходили от халатности администрации.
Rogue - Lovemeagaine x100
Hunter - Singularity x1
Mage - Oceanwaves x1