Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного о надежности сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lovemeagaine
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Ðарксайд Посмотреть сообщение
    Прочитал пост, честно, аж в голосину заржал.
    Вы серьезно думаете, что кому-то есть дело ломать умышленно чей либо аккаунт?
    99.9% что инфу от аккаунта личного кабинета\почты знало 3-е лицо, которое в итоге и совершило "взлом" (не взлом).
    Опять тролль подъехал Почему тогда за вечер только в 1 разделе х25 3 подобных темы? Я уверен что и завтра они будут и на выходных, будние дни люди работают. Или по твоему все дают аккаунт 3 лицам? Ты читал вообще темы?

Я не говорю о других разделах их я не читал, но уверен что там есть подобные темы!
    Rogue - Lovemeagaine x100
    Hunter - Singularity x1
    Mage - Oceanwaves x1

Эксперт Аватар для Ðarkside
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Lovemeagaine Посмотреть сообщение
    Опять тролль подъехал Почему тогда за вечер только в 1 разделе х25 3 подобных темы? Я уверен что и завтра они будут и на выходных, будние дни люди работают. Или по твоему все дают аккаунт 3 лицам? Ты читал вообще темы?

Я не говорю о других разделах их я не читал, но уверен что там есть подобные темы!
    Что ты несешь? Какой троль, боже, паранойю выключи.
    Окей, раздел х25, расположенный на первом логоне, допустим, если ты утверждаешь что в сервере дыра, а не у вас в голове, то, логично было бы, что каким-то чудом получили доступ к бд.
    Соответственно, если бы получили, куча репортов была бы в любом разделе, который относится к логон1.
    Но, если зайти в раздел, например х10, посмотри пойди, умник, там тоже куча репортов о кражах аккаунтов\персонажей, т.е. по твоему сервер взломали и получили инфу от аккаунтов?
    Нет, друг мой, просто кто-то глупый, но при этом думает что умнее всех и всё просчитано, а кто-то умный, кто играет на сервере по 5 лет и ни разу такого не было, хотя на аккаунте, действительно есть то, ради чего стоит взломать.

Старожил Аватар для Lovemeagaine
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Ðарксайд Посмотреть сообщение
    Что ты несешь? Какой троль, боже, паранойю выключи.
    Окей, раздел х25, расположенный на первом логоне, допустим, если ты утверждаешь что в сервере дыра, а не у вас в голове, то, логично было бы, что каким-то чудом получили доступ к бд.
    Соответственно, если бы получили, куча репортов была бы в любом разделе, который относится к логон1.
    Но, если зайти в раздел, например х10, посмотри пойди, умник, там тоже куча репортов о кражах аккаунтов\персонажей, т.е. по твоему сервер взломали и получили инфу от аккаунтов?
    Нет, друг мой, просто кто-то глупый, но при этом думает что умнее всех и всё просчитано, а кто-то умный, кто играет на сервере по 5 лет и ни разу такого не было, хотя на аккаунте, действительно есть то, ради чего стоит взломать.
    Давай не будем устраивать дискуссию, не люблю эти бессмысленные споры.

Ну давай предположим, я не утверждал что на сервере дыра, просто почему-то администрация знала о бруте и хоть как-то всячески могла предупредить игроков верно?
    Все сводится к тому что администрация возможно не полностью но была в курсе, ну я не листал другие разделы поэтому сказать не могу.
    Не надо тут умниками называть друг друга, я не писал что взломали сервер! Я писал что произошел брут .

Я не спорю каждый отвечает за свой аккаунт сам, и это не исключено что возможно в какой-то степени виноваты игроки. Но почему так много тем сразу? Ты об этом не подумал? Обычно кого-то взломали 2-3 темы да администрация положила на это большой и толстый, все продолжается.

В общем не мне с тобой спорить я хочу услышать ответы именно от администрации. Повторюсь еще раз, разводить споры и дискуссировать я не любитель уж извини, я всячески так же пытаюсь помочь игрокам которые играют на моем реалме, он и так мертвый. Еще не хватало чтобы люди уходили от халатности администрации.
    Rogue - Lovemeagaine x100
    Hunter - Singularity x1
    Mage - Oceanwaves x1