Кратко описываю ситуацию.
х25
Сегодня был взломан аккаунт. Взлом был обнаружен в процессе моей дочерью, которая к счастью оказалась в это время в игре. Сразу был выполнен вход в личный кабинет, изменен пароль. И сразу стало понятно, что взломщик так же сидит в личном кабинете. Товарищ привязал свой телефон к аккаунту, после чего последовала игра на опережение, когда взломщик менял пароль по смс, мы меняли пароль по почте. Затем гражданин взломщик стал писать моей дочери в личных сообщениях. Поскольку оперативно связаться с администрацией не удалось, аккаунт мы выкупили у злоумышленника. Однако он удалил двух основных персонажей на аккаунте. Телефон свой уже привязали, почту и пароль сменили... Но... Потерян весь шмот, частично купленный в личном кабинете.
В связи с вышесказанным:
Остаются вопросы по защищенности наших аккаунтов. Я сама являюсь админом сайтов, поэтому за безопасностью слежу регулярно. То есть игра запускается с двух домашних компьютеров (никогда не запускалась с посторонних), которые регулярно проверяются на вирусы. Стоит актуальный антивирус. Пароль никому не передавался. Аккаунт не покупался, был создан мной лично. Ни на какие акции я не ведусь.
Возникает вопрос,
почему привязка к телефону возможна без подтверждения по почте? Почему в личном кабинете могут сидеть люди одновременно с двух разных компьютеров?
За последние 3 месяца это второй случай взлома аккаунта при отсутствии всех оправдательных причин, указанных на форуме. Первый - аккаунт моей подруги, которую я попрошу присоединиться к этому топику.
Я готова продолжать поддерживать сервер деньгами, как и мои друзья.. но хотелось бы большей надежности. А также остается вопрос с возвратом уже купленного шмота, исчезнувшего после удаления персонажа.
При необходимости готова предоставить все данные аккаунта. Предоставляю скрины переписки взломщика с моей дочерью.
Вложение 379520Вложение 379521Вложение 379522Вложение 379523