Сколько бреда начитался за последние 2 дня...
Кто бы, что бы не говорил, но я вам скажу с 100% уверенностью, что взлом аккаунтов производится днем и ночью.
Есть сайт на котором продаются рандом аккаунты вов с бонусами.
Так вот эти аккаунты как игровые так и заброшенные. То-есть играете вы, не кого не трогаете, копите бонусы и в один прекрасный момент Ваш аккаунт продают вместе с вашим персонажем. Человек который его купил даже не знает что аккаунт игровой, попался ему персонаж на аккаунте - хорошо, переведу ка я его, мало ли, почта то не моя.
К примеру время час дня, в наличии 100+ аккаунтов на продажу, спустя два-три часа - в наличии 300+ аккаунтов.
А вы тут говорите про какие то сранные данные которые якобы не нужно давать кому попало.
Один пароль....один пароль...а завтра ты будешь создавать подобную тему, что у тебя увели персонаж и так же скулить что не кому ничего не давал, админы помогите. Какать хД они на вас хотели с высокой колокольни.
Эх высказался...хоть бы в игре бан не дали(
- - - Updated - - -
Что бы уменьшить шанс краж ваших аккаунтов, привязуйте телефоны и делайте пароли с чередующимися буквами и цифрами, как можно длинее и меняйте их хотя бы раз в неделю. Если бы каждый задумался и сделал все возможное что бы сохранить свой аккаунт, данных тем было бы меньше.