Не могу найти адон который будет отображать участников рейда (ЦЛК 25 хм) кого схватила Валька на Личе.
Не могу найти адон который будет отображать участников рейда (ЦЛК 25 хм) кого схватила Валька на Личе.
ДБМ,не благодари. Даже метки сам расставит за тебя
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
тебе с какой целью - взять в таргет валю чтобы бить(ты дд) или взять в таргет чувака которого тащат(ты хил)?
в 1 случае - каки сказал - дбм и метки. Во 2м случае даже у хперла есть отображение дебафов. У чуваков которые схвачены это показано на рейд фреймах
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
не помню точно как называется дебаф когда валька зватает,но его и в хперле мона настроить отображение
Там вроде без дебаффа хватает, и в дбме можно галку поставить, чтобы писало ник цветной+метку кого схаватило, нормально видно.
а что за версия дбм? мой говорит кого утащила, но не говорит какого класса игрок и какая метка на нем стоит. Все идет сплошным красным (в моем случае объявления через /ор в чате появляются) текстом.
"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]