А какая разница? Смотрел, или не смотрел. Ведь все оказалось взаимосвязано, а ты мне описывал все с одного лишь аспекта, не учитывая фларри. Следовательно, твои знания не намного превышают мои.
А если ты не учитывал, зачем ты мне тогда писал? Или ты любишь писать околонужные вещи, не отвечая на суть вопроса? Я это уже давно понял. Теорикрафти дальше, для слабых умов ты всегда найдешь ответ. Извини, что докопался до тебя, обнажив твою несостоятельность как знатока аддона, на котором ты играешь минимум 4 года.
- - - Updated - - -
Ирония таки тебе известна? Как раз о 10% я теперь забывать не буду, хотя бы понимая, что этот стат можно собрать 80ткам, не гемаясь по фулу, а для 69 таки забуду. А двуручку оставь себе, ваншот гироу.
фларри и есть хаста энха.
- - - Updated - - -
обсуждение энха подразумевает учитывание его таллантов, а именно фларри...
как об стену...
- - - Updated - - -
об стену просто бьюсь...
- - - Updated - - -
Ладно, чего это я.
Обьясню спешл фор малоумных:
1. вкачиваем таллантик Flurry повышающий скорость атаки нашего шамана.
2. добиваем 10% скорости, для того чтобы получить скорость оружия не меньше 1.5 сек дабы уложить 2 урона от оружия в период 3-4 сек.
3. Получаем прок windfury c минимальным гкд.
4. перестаем задавать тупые вопросы и 5 раз переспрашивать банальные вещи
профит обеспечен, сделай все 4 пункта.
а лучше уложись в 2:
1. делитни персов.
2. делитни вов.
и все забудется.
Illustrated<The Erised>
Интрига,
![]()
Последний раз редактировалось Steelcross; 01.10.2016 в 22:36.
Mandragora (01.10.2016)
Mandragora (01.10.2016)
Ты подбегаешь к пвару, бьешь двуручем, вф не прокнул. А если еще и не кританул с авто или шс, у тебя нет фларри, у тебя считай нет стаков. Убивай дальше. Я играл энхом с двуручкой, и пускай дополнительная плюха в виде шс очень апает энхов в сравнении с 39 лвл, но знаю, о чем говорю. Чувствуется мне, что вы все с любовью вспоминаете о своих редких победных рашах, когда вф с тухенда прокал и вы действительно разрывали все. Но если это было бы так профитнее дуалов, я на бг видел хотя бы энхов с тухендами. Не вижу.
Я вообще хз, как все 80 говорят, что энх только бурстит миликов под волками (и то не всегда), а так бегает их и кайтит, нанося большой процент урона шоками и тотемом, подбегая, чтобы ударить шс+вф в нужные моменты. А у вас тут ТОЛЬКО БУРСТИТЬ С ДВУРУЧКОЙ. Ну да, в ваших словах - так, в реалиях - никто энхами не играет.
Фларри не повышает скорость, а прокает после крита. Опустим это, ибо на пве брекете крит прокает фактически сразу (а вот насчет двуручки я не буду так уверен) и фларри тоже вешается сразу. Ты то об этом изначально не писал. Ты писал об уменьшении окна между вф с 5,2 до 4 секунд. И ты еще сейчас смеешь писать такую ересь после своих же слов? Если с фларри окно уже равняется вкд вф = 3 секунды!
Биомусор, ты умнее 90% здешних обитателей, но ты даже не можешь признать банальную ошибку, что сразу не объяснил мне в полном объеме (что можно вложить в 1 предложение), а теперь пишешь, что я не царь, чтобы мне все объяснять, и что я должен додумывать все сам, хотя о ссаном фларри ни ты, ни ляля, ни прочие даже не упоминали до моего поста. Я спрашивал о конкретной цифре - вы отвечали, а теперь пишите, что писали не о 10%, а о хасте в общем? А в итоге соглашаетесь, что таки 10% с проком фларри дают 2,6 пухе скорость 1,5 и возможность бить вфкой через раз? Спасибо, унижение засчитано.
тал прочитай
- - - Updated - - -
ты баран или как? Ты уже реально раздражаешь своей тупостью. Тал дает 30% хасты после крита, криты у энха это очень частое явление, поэтому в гайдах энхов этот тал берется в расчет прока виндфури. Ты ловишь меня на совершенно непонятных моментах которые я опускаю, ибо это очевидно. Ты просто уже раздражаешь.
- - - Updated - - -
Там за монитором сидит обезьяна? Или как? Или ты не в состоянии додумать все сам?
- - - Updated - - -
ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ЭНХ 69! ЭНХ! НЕ ШАМАН! НЕ ЭЛЕМ! НЕ РШАМ! ЭНХ МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ПО ФАКТУ ОБЯЗАН ЗНАТЬ СВОИ ТАЛЛАНТЫ!
- - - Updated - - -
ТЫ ПРОСТО ТАКОЙ ТУПОЙ Я НЕ ВЫКУПАЮ!
- - - Updated - - -
Я весь этот ссаный пост пишу о профите хасты энху, без цифр, так как на разных лвлах цифры разный в процентом соотношении только одинаковы.
- - - Updated - - -
Господи, епт , я тебе разжевал информации про сужение окна гкд хоть с талом хоть без. Какая разница. Если ты даже этого понять не можешь. НЕ ВАЖНО ЕПТ ОТКУДА БРАТЬ ЭТУ ССАНУЮ ХАСТУ. Хоть из жопы ты ее высунь, факт остается фактом, что энху нужно держать скорость вепона в районе 1.5+ - 2.6 - ЭТо же так просто.
- - - Updated - - -
Ты просто уже бесишь своей нереальной тупостью. Я 6 страницу мусолю тебе одно и тоже, ты вместо того чтобы принять нужную информацию. Ищешь какие-то лазейки в моем тексте.
- - - Updated - - -
Попахивает дауном просто.
Последний раз редактировалось Интрига; 01.10.2016 в 23:32.
Illustrated<The Erised>
То есть я написал очевидную вещь, а вот уже ты нашел "лазейки" в моем тексте и пишешь об описании тала? А что я не так написал? Фларри не перманетно апает хасту (как тот же тал дк), а прокает после крита. Я это сразу и уточнил, что опустим ибо критует почти всегда сразу (но при этом подметил, что с двуручкой такого получится может и не быть, и хотя для наших расчетов это не имеет значения, но это еще один камень в огород поклонников тухендов). Я не учитывал фларри - банально не подумал о нем. Напомнил ли ты о нем? Ты писал об "уменьшении окна с 5,2 до 4 сек", сам не вспоминая о фларри. Ты не додумал сам, а я должен додумать? Ведь простая истина:
1. ты мог написать это все в качестве обычного примера снижения окна между вф, но ты
2. написал мне, что 10% - не обязательный кап, типа что просто хаста делает комфортнее гейминг с вф, без учетов фларри привел мне расчеты с намеком что цифра 10% взята от балды, ибо просто получается снижение окна с 5,2 до 4 сек и можно сделать отклонение туда-сюда, а тут ты признаешь, что именно С ПРОКОМ ФЛАРРИ И 10% ХАСТЫ ПРИ ИЗНАЧАЛЬНОЙ СКОРОСТИ 2,6 ПОЛУЧАЕТСЯ САМАЯ УДОБНАЯ ДЛЯ ПРОКОВ ВФ СКОРОСТЬ - 1,5 СЕКУНДЫ. И после этого
3. ты, проигравший на этом аддоне минимум 4 года, обвиняешь меня, что до этого я не додумал сам.
В итоге:
твои дружки смеются надо мной, что откуда "я взял эти цифры 10%", типа с гайдов, "ой начитаются этих гайдов", а тут мы приходим к выводу, что 10% - таки очень хорошая цифра для энха с пухой в мх 2,6 сек. Но почему-то именно меня одного ты называешь человеком, который совершенно не разбирается в механике.