Цитата Сообщение от Wenaern Посмотреть сообщение
Да, логон3. Бис гир имеется, правда пока ещё без черепа (и выбора). Зато 2 воли есть, раз уж мутику идёт воля...

Просто на данном реалме рогам довольно тяжко живётся, в плане дпс. Без дополнительных "приколюх" радоваться за свои циферки практически невозможно.

- - - Updated - - -

И ещё пара вопросов:
Почему iDPS так требует ставить камни на хит? Меня это сбивает с толку. Какое оптимальное значение хита у ассасинейта?

-- Насколько мне известно, то хит открывает потенциал крита (по крайней мере, это так работает у комбатов, из-за чего там можно собрать кап крита под (свой хит) автоатаки, и забить на этот стат). Возможно iDPS рассчитывает по этому же принципу и для этого спека?
хита в районе 315+(аля в давние годы в гайде Илуватара взял, хватает на ура) А вот поводу реалма чет удивил - там был рогой мейном и давал оч даже хороший дпс, вопрос не "хитростей"(хотя, конечно, свап трынь мне бы дал еще больший приоритет), но и так в топе был всегда, вопрос пить пойла и понять когда правильнее прожиматься, то есть познать класс нормально, а не только научиться жать 123)) у меня были портняга+инжа...можно и другие взять, но мне нравилось в ротации перчатки мышкой жать и ощущать на 1 больше кнопочку) без макросов) мутик вообще скучный в опу) Если бис мути есть, делай крогу) там хоть через рапчу есть чуть больше разнообразия, да и дпс поднимешь немного)