Не могу удалить персонажа в лк и в самой игре.
Не могу удалить персонажа в лк и в самой игре.
Может он ГМ какой-то гильдии или хозяин тимы на арену? Что выдает когда пишешь "Удалить"?
Может мут на аккаунте?
Если у вас мут за запрещенный ник, то напишите в раздел нарушителей чтобы сняли для смены/удаления персонажа.
Если за что то другое, то ждите пока спадет, тогда удалите.
вуф
Здравствуйте напишу сюда больше не куда(не нашел) сервер 3.3.5а x 5 работает вообще....2 день не могу войти на сервер...играю давно знаю все эти реамлисты и т.д...может какой файл надо качать что бы войти типа лаучера было раньше так...качал клиент с вашего сервера...всё внимательно прочитал поменял а всё равно не заходит...неделю назад всё было хорошо...и на панду тоже не могу зайти тоже самое...выбирите мир и всё не ъаходит...подскажите в чём проблема !!!!!
Попробуй кэш почистить у меня такое тоже бывает если долго не чистить. Ccleaner прога или чем то другим и у друга таже проблема была пока не почистил
Спасибо за совет...ну нет не помогло...думаю может интернет не пускает...больше не знаю что делать...всё перепробовал уже...даже вот новый аккаунт завёл письмо не приходит блин ))
Последний раз редактировалось Xattabyich; 03.10.2016 в 17:27.
Xattabyich, скорее всего проблема в Вашем интернет соединении, звоните провайдеру.
можете попробовать заходить через прокси.