Столкнулся с такой проблемой, как взлом моего аккаунта и использованием всех моих бонусов на аккаунте.
Вопрос сейчас не в восстановлении данных бонусов, а в сервисе и компетентности сотрудников WoW Circle.
Я игрок, который голосовал за данный сервер около полу года (собрав достаточное кол-во бонусов для покупки персонажа), решил приобрести его и после оформления темы на форуме о покупке, мой аккаунт с легкостью взламывают (при том, что я на посторонние сайты не захожу или софт не качаю)... Но да ладно, я имею право как игрок Вашего сервера получить максимальную консультацию и поддержку (помощь в решении вопроса)? В ответ я получаю данный ответ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=601313 ,ну я без данного парня "VuSale" понимаю, что к моему аккаунту был посторонний доступ и что нужно сменить пароль. Как минимум, можно было уточнить более подробную информацию или проверить логи по моему аккаунту и хотя бы наказать обидчика, чтобы такого не было дальше с другими игроками.
Ты владелец крупного проекта, не ужели тебе не хочется избавится от таких мелких уродов, которые пользуются уязвимостью сервера и других игроков ? Каждый довольный игрок, приведет тебе новых двух, что увеличит прибыль сервера.
Я просто сейчас не знаю, что мне сделать, продолжать игру, последовать ответу опытного "VuSale" и переживать за аккаунт, что его снова взломают, мне никто здесь не даст гарантию того, что мои вещи, бонусы не пропадут или мне их восстановят.
Как мне поступить и играть с удовольствием после работы на твоем прекрасном сервере?
Прошу тебя прочитать эту тему и не быть равнодушным к ней.
Спасибо!