Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata n0n вопрос по сервису.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 90).

Unhappy n0n вопрос по сервису.

Столкнулся с такой проблемой, как взлом моего аккаунта и использованием всех моих бонусов на аккаунте.
    Вопрос сейчас не в восстановлении данных бонусов, а в сервисе и компетентности сотрудников WoW Circle.
    Я игрок, который голосовал за данный сервер около полу года (собрав достаточное кол-во бонусов для покупки персонажа), решил приобрести его и после оформления темы на форуме о покупке, мой аккаунт с легкостью взламывают (при том, что я на посторонние сайты не захожу или софт не качаю)... Но да ладно, я имею право как игрок Вашего сервера получить максимальную консультацию и поддержку (помощь в решении вопроса)? В ответ я получаю данный ответ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=601313 ,ну я без данного парня "VuSale" понимаю, что к моему аккаунту был посторонний доступ и что нужно сменить пароль. Как минимум, можно было уточнить более подробную информацию или проверить логи по моему аккаунту и хотя бы наказать обидчика, чтобы такого не было дальше с другими игроками.
    Ты владелец крупного проекта, не ужели тебе не хочется избавится от таких мелких уродов, которые пользуются уязвимостью сервера и других игроков ? Каждый довольный игрок, приведет тебе новых двух, что увеличит прибыль сервера.
    Я просто сейчас не знаю, что мне сделать, продолжать игру, последовать ответу опытного "VuSale" и переживать за аккаунт, что его снова взломают, мне никто здесь не даст гарантию того, что мои вещи, бонусы не пропадут или мне их восстановят.
    Как мне поступить и играть с удовольствием после работы на твоем прекрасном сервере?

Прошу тебя прочитать эту тему и не быть равнодушным к ней.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Маиндбрэйкер; 02.10.2016 в 22:32.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,874 (сообщений: 12,673).
    Цитата Сообщение от Джонатанх Посмотреть сообщение
    или проверить логи по моему аккаунту и хотя бы наказать обидчика
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Не, я в целом предоставлял данные очень часто, все логи то есть, но смысла в этом 0, вам ничего не даст ИП с которого потратили бонусы и время совершения этого действия. Если только нет подозрения на своих друзей-знакомых, кто знал данные от аккаунта. В таком случае я могу посмотреть в логах операции за конкретный период, чтобы вычислить, кто из ваших знакомых это сделал.
    От логов толку ровным счетом нет, за исключением того что выделено в цитате, и то мало чем это Вам поможет.

избавится от таких мелких уродов, которые пользуются уязвимостью сервера и других игроков
    Я просто сейчас не знаю, что мне сделать, продолжать игру, последовать ответу опытного "VuSale" и переживать за аккаунт, что его снова взломают, мне никто здесь не даст гарантию того, что мои вещи, бонусы не пропадут или мне их восстановят.
    Как мне поступить и играть с удовольствием после работы на твоем прекрасном сервере?
    Достаточно менять пароль у аккаунта раз в 3-4 месяца, ну и не использовать пароли а-ля "логин-логин", "123456qw" и с вашим аккаунтом ничего не случится(с почтой повторять тоже самое, а еще лучше на мой взгляд юзать gmail с двухэтапной аутентификацией)
    Последний раз редактировалось VúSale; 03.10.2016 в 06:05.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

ImSub (04.10.2016)