Раньше им пользовался. Сейчас для всех персонажей пользуюсь Rogue Power Bars. Хоть он типа и для рог, но этому аддону строго пофиг какой класс. Вписываешь точное название бафа или своего дэбафа и он его отслеживает.
Раньше им пользовался. Сейчас для всех персонажей пользуюсь Rogue Power Bars. Хоть он типа и для рог, но этому аддону строго пофиг какой класс. Вписываешь точное название бафа или своего дэбафа и он его отслеживает.
Это как бы немного ненормально, но это, я как бы все, вот.
Бэс (20.04.2012)
ага,знаю,мне норм лично.
Возвращение к истокам...
вобще чето не поддается настройке название фрейма неменяется в списке дебафов список пуст будто у меня нетдебафов или хз как это обьяснить ( ферал)
список заполняется после первого наложения бафа/дебафа на цель/себя
попробовал сделать 1 фрейм с проками поставил полосы накрылось все ... отключил их отображтся стал 1 фрей бафов фрейм проков перестал пришлось удалить его и создать заного.... вобще печалька
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------
нефига вот вар меня бил и дк в списке дебафов есть их дебафы удар грома и осквернение моих глубокой раны увечья разрывание и тд невижу чето уже бил манекен с этой целью вобще никак
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------
кароче говоря надо добавлять свои дебафы через фильтр hu=название ибо он распознает их как непознаніе и нехочет их показывать
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------
ура я настроил все епта жа вспотел
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------
1 только вопрос отслася как настроить растояние между иконками при увелечении их размера они налазят друг на друга?
Слова: "ето", "етот" не показывают автора с лучшей стороны...
главное чтобы ты смог прочитать и понять смысл здесь не клуб любителей правописания