ДПС на манике тока лахи мерят, иди на сурка там и смари, если одет не на гс 16-17 можешь влить
ДПС на манике тока лахи мерят, иди на сурка там и смари, если одет не на гс 16-17 можешь влить
Итак пара вопросов.
- Почему в бисе Далекая земля??? казалась бы Клятва, но я вообще думаю что если посчитать циферки, то ваятель оченьдаже зайдет для бис кота)))
- Кот 5.6 дпс 10-12к софт кап рпб, тыни скорп+зеркало. Есть ли смысл взять ГБЗ за лед? естественно вместо зеркала.
-Опять же вопрос на счет пух, почему в гайде нет инфы о том что коту урон, скорость и дпс пухи неважен вовсе?? для меня это было открытием раньше думал, что коту нужна медленная.
Все что есть в гайде смотреть надо.Теперь же полный список BiS вещей для дд ферала:
Голова: Т10 Освященный плеточный наголовник
Шея: Коготь жестокости Синдрагосы
Плечи: Т10 Освященные плеточные наплечные пластины
Плащ: Плащ убийцы Мрачного Свода
Грудь: Т10 Освященное плеточное облачение
Наручи: Поручи полной тени
Руки: Перчатки скрытности Алдрианы
Пояс: Вервие мести за баджи льда
Ноги: Т10 Освященные плеточные набедренники
Ботинки: Оледенелые меховые сапоги
Кольца: Кольцо костяного колосса является обязательным, т.к. даёт хасту, а дальше уже можно выбрать между проком на 480ап Пепельное кольцо бесконечного отмщения, либо более высокие статы - Печатка Сумеречного Молота
Трыньки: Воля Смертоносного, Заостренная сумеречная чешуя
Оружие: Клятвохранитель, алебарда предводителя следопытов
340 апа весь бой и вагон хасты стали лучше чем пассивный крит?
Хаста апает только автошот, причем так мизерно что думать о ней не стоит.
выбил пуху абракадавр. Одеваю на кота, призываю кадавра как только танк пуляет босса, и быстренько меняю на нормальную пуху (без потери гкд). Плюс 100 к дпсу))
Никогда не забывал, но крит приближаешь к капам теряет свою пользу. учитывая что у меня тока софт кап рпб+скорп(аля море крита) и приличная часть камней стоит на агилу крита у меня многовато.
Касательно моего кота. на днях ходил в 10об и взял ГБЗ вместо зеркала -> на Ребре дпс был 13.5к ->с леди упал череп-> продал гбз вернул лед. в будущем если не обзаведусь другими трынями возьму ГБЗ(когда льда будет не жалко) потестирую на прок клиркаста и на дпс вцелом.
итак ИМХО ГБЗ лучше зеркала.
Вся проблема в том что у кота по дефолту автошот 1 сек. Аура на хаст -20% уже 0.8. Еще ретрик 3%, 0.78-0.79. Ваша триня даст 153 хасты. Это снижение еще максимум на 0.2, не считая другого шмота(больше хасты меньше профит). И посчитайте зная это сколько будет лишних автошотов( и сколько из них потенциально дадут прок ясности).
Что важнее по приоритету: сила, ап или ловкость? ( если это уже обсуждалось где-то на 100500 странице этой темы, буду рад ссылке )
П.С. если вставить 10 силы - даст 23 апа, 20 апа-20 апа, 10 ловкости вообще что-то даст кроме %крита?
Есть у кого-то скрин с полной статой бис киски? ( можно в лс )