Guyver82, демоны вполне играбельны,на трогаре 117 бурст,на выходе было около 90. Правда лаги жуткие, было бы пати поменьше - можно было и больше разогнать
Guyver82, демоны вполне играбельны,на трогаре 117 бурст,на выходе было около 90. Правда лаги жуткие, было бы пати поменьше - можно было и больше разогнать
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Во-первых, речь шла о локе и его спеках, за всех говорить не могу, ибо времени на все классы и спеки не хватило. Но что касается пвп, то, играя за шп, ни один демон, которых я встречал, не был для меня хоть сколько-то опасным. Максимум, на что они годились - слинять прыжком к своей кучке союзников и оттуда понемногу гадить. А те, которые также, как и вы, считали шп безобидным, отправлялись на кладбище. При выносе данжей также из встреченных демонов меня никто не впечатлил. Сам пробовал спек демона, потом живенько поменял на афлика.
Насчет рейдов ничего не буду говорить, хотя мое мнение тут не меняется - дестро и/или афли могут накрутить гораздо больше.