Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я буду топ демоном - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Поиграй немного, наберись опыта, потом походи хотя бы в рандом пп, для начала, и/или побегай бг. В заранее собранную пати тебя пока все равно не возьмут, с такими-то познаниями, про рейды я вообще молчу, ты туда попадешь только если рл затаил злобу на свою пати и захочет всех вайпнуть. Глядишь, со временем мудрость и обретешь.

И да, топ демоном тебе не быть, хотя бы по той причине, что никто править демонов до играбельного состояния в обозримом будущем не будет. Пандам вон уже около 3 лет, а там как был этот спек самым безобидным, так им и остался.
    Да не вопрос. Нафига оно мне сдалось. Никто даже сказать конкретно не может, ну а мне было так сяк интересно. Буду и дальше врываться в топ дестриком. Просто мне понравилось, как у волны и заряда криты за сотку вылетали..., а больше там ничего не дамажит.

Старожил Аватар для Shatterstar
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Медовуха Посмотреть сообщение
    Буду и дальше врываться в топ дестриком

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ахеренные вы ребята крч. Смифные картиночки вставлять все могут, а 50к дестриком стабильно жарить только я :3

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
    самый безобидный на панде шп, демону если напрокает то 300к легко
    Во-первых, речь шла о локе и его спеках, за всех говорить не могу, ибо времени на все классы и спеки не хватило. Но что касается пвп, то, играя за шп, ни один демон, которых я встречал, не был для меня хоть сколько-то опасным. Максимум, на что они годились - слинять прыжком к своей кучке союзников и оттуда понемногу гадить. А те, которые также, как и вы, считали шп безобидным, отправлялись на кладбище. При выносе данжей также из встреченных демонов меня никто не впечатлил. Сам пробовал спек демона, потом живенько поменял на афлика.
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    демоны вполне играбельны,на трогаре 117 бурст,на выходе было около 90. Правда лаги жуткие, было бы пати поменьше - можно было и больше разогнать
    Насчет рейдов ничего не буду говорить, хотя мое мнение тут не меняется - дестро и/или афли могут накрутить гораздо больше.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12