Да конечно
Да конечно
Матов и криков не будет)) пока берем всех.когда будем отбирать людей на статики я оповещу всех в гильдии
- - - Updated - - -
9) На данный момент введены жесткие правила касательно цензуры на нашем проекте, мы постараемся соблюдать все нормы культуры общения в чате и в рк, но учитывая своеобразность нашего ГМа, могут быть острые словечки, без личных оскорблений конечно
- - - Updated - - -
Все же написано вроде)
Когда нервы на пределе порой каждый может высказать какие нибудь острые слова,но стараться не оскорблять человека и не переходить на личности.Если хотите поругаться и т.д. пм вам в помощь или решайте свои разногласия,где хотите, как хотите но,не в гильд чате и не в рк гильдии.
Goodwinn,
Во первых изза чего у вас могут быть на пределе нервы?
Почему есть люди со сломаной ногой и от них нету никаких нервов. Почему например я за всё время игры никогда такого не позволил себе?
Вот например ситуцация захожу в вов после 2х летнего отсутсвия а какой то ядерный наркоман, задрот облаживает меня матом, потому что у него сдали нервы.
И вроде же игра в удовольствие.
У каждого могут сдать нервы когда например у босса остается 3% хп,и какой нибудь человек вайпает рейд естественно нервы могут сдать тем более если ты бьешь босса более 2х-3х часов
Скажу кратко.если вам что то не нравится в данной теме, можете просто не вступать в нашу скромную компанию)))