Уважаемые, ГМы и куратор проекта, предлагаю Вам уникальную защиту вещей персонажей, суть ее! Если грабитель узнал доступ к акк, а пароль не может поменять, то в большинстве случаев он его обчистит и удалит все вещи, так вот я предлагаю уникальную защиту, то-есть В личном кабинете сделать платную услугу, которая будет стоить 25+ бонусов, и позволит привязывать вещи непосредственно в личном кабинете через телефон, то-есть вместо удалить, будет капча!!! типо как на gmail и на вебмани защита, то-есть если злоумышленник пытается удалить вещей персонажа, а персонаж при этом ЗАКРЕПИЛ СВОЮ ВЕЩЬ В ЛК (пример ШМ или еще чет другое), то настоящему владельцу акк придет сообщение на моб телефон с кодом и чтобы удалить эту вещь нужно ввести этот код!! ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!! Стоимость прикрепления (ОДНОЙ) вещи к акк стоит 25+ бонусов (ТО-ЕСТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ!!), ЭТА услуга будет хорошим дополнением к основной защите акк( привзяка телефона и gmail с двойной аутерефикацией. Как проводить, так можно через просмотр вещей персонажа в лк прикреплять, непосредственно в лк! Считаю очень полезной услугой! И позволит обезопасить вещи персонажей!!!! ДАННАЯ УСЛУГА - ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ К ОСНОВНОЙ ЗАЩИТЕ, ТО-ЕСТЬ ВОР И НЕ УКРАДЕТ АКК И НЕ УДАЛИТ ВЕЩИ!!!!
Дополню!!!Если в самой игре с кодами это тяжело сделать, то можно сделать услугу, которая блокирует удаление той или иной вещи! Например, привязал БИС шмотку к акк, врятли я ее захочу удалить, то-есть можно реализовать услугу, чисто через ЛК