daf49a0d34e4.jpg
151807/3=50602
50602*0,7864=39793, где 0,7864 мой пресловутый коеф. понижения броней манекена
Так как в абилы стоит флаг физ. урона, свои честные 33% мы увидим, увы, лишь на манекене 3 уровня.
daf49a0d34e4.jpg
151807/3=50602
50602*0,7864=39793, где 0,7864 мой пресловутый коеф. понижения броней манекена
Так как в абилы стоит флаг физ. урона, свои честные 33% мы увидим, увы, лишь на манекене 3 уровня.
«Per aspera ad astra»
Сегодня провёл рейд на шамане енх спека... как и обещал напишу - "всё плохо , мы все умрём"
ну а взвешенно можно сказать , триня сырая и печальная.
прок раз 1.30 ~ 2 минуты в среднем всего на 10 сек , мультиатака составляет 2-4% эффективности (обычно эти трини должны составлять 5-7%) , сам же тригер на ряду со смешением по типу школ урона - чаще всего прокает от физики , а так как у енха физика заключена в 2х атаках + 1 прок чарки ветра (что по сути авто-экстра атака) , а остальное в спелл связке + увеличение искусности = всё плохо , на аое (а тут тоже спелов то всего 2 - цепная + кольцо \ тотем же типа пет , где цепную из за водоворота не покастишь \ манны в ноль сразу) выходит нулевая эффективность.
Возможно какие то абилки бедняги енха вовсе не вызывают прок - но это лишь предположение.
Самое поганое в этом всё - урон дублируется и расчитывается в итоге только физический т.е. если вы ударили автоатакой то физический урон трини , если вы ударили молнией то физический урон трини , и реально мне не верится что урон там 33% ... напоминает триню с кливом силачей , где так классно дублируется урон абилки вызвавшей прок = просто позор.
Последний раз редактировалось Ceasarion; 20.07.2016 в 12:40.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
ап сделайте магический тип
не совсем так , школа заклинания \ тип спела что вызвал прок должна быть дублирована т.е. если прок был вызван физической абилкой то и урон триньки будет физический , если же вызван магическим уроном (к примеру огнём) то и урон триньки должен быть той же школы (огнём).
порадовало в одном из боёв прок в рекаунте 81 урона , я так и не отдуплился от чего такой классный прок ... чем таким монах мог ударить на 81 х 3 = 243 урона в 560+ еквипе - просто позитифчик
Последний раз редактировалось Ceasarion; 25.07.2016 в 13:27.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
Кепчик (28.08.2016)
вверх
АП!
пришло_время_апнуть
апъ
актуально
89 урона от мультиатаки... смешно
мультиатака