1.Рпал 408илвл БИС РПАЛ (Профы:Кузнечка,рыбалка все ФУЛ) отдам за минималку
3. Сурв Хант 409илвл БИС (Профы : горное дело и инжа все ФУЛ) отдам за минималку
МАГ-ПРОДАН
РОГА-ПРОДАН
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОКАЖУ ВСЕ В ИГРЕ.
1.Рпал 408илвл БИС РПАЛ (Профы:Кузнечка,рыбалка все ФУЛ) отдам за минималку
3. Сурв Хант 409илвл БИС (Профы : горное дело и инжа все ФУЛ) отдам за минималку
МАГ-ПРОДАН
РОГА-ПРОДАН
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОКАЖУ ВСЕ В ИГРЕ.
Последний раз редактировалось Terops; 12.10.2016 в 18:23.
Не, ну ты нормальный?
Правила оформления читай иногда хотя бы. Что за "ничего показывать не буду"?
Может ты их украл вообще и по тихой решил сплавить пока никто не догадается? Откуда людям знать что за персы и каким путём ты их достал, если не хочешь адекватно оформлять свою тему?
Просто ЛолКек.
а я тебе еще раз повторю в отличии от тебя насосом,и вагоном никогда не был,все чары одеты лично мною и это далеко не все,человек которому будет реально интересно,так или иначе захочет взглянуть на них в игре,так к чему лишнее телодвижение,а ты хотя бы временами пропускай через фильтр свой бред,прочитай свой ответ,сам поймешь что за дичь ты написал.
агрессивный? ахаха задело,видимо в точку попал) о каком базаре ты говоришь? ты же и трех слов связать во идино не способен,клал я на то что тебе противно,ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ ПОВТОРЮ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ЧАРА ЕСТЬ,ЕСЛИ КОМУ-ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,ЗАЙДУТ В ИГРУ И ПОСМОТРЯТ,и скажем так один мой как ты выразился "недоперс" на вес всего твоего вагонного аккаунта,а то что ты нищий бомж и извергаешь желчь это уже твои проблемы не находишь?
через час в игре покажи рогу и мага, если понрав - куплю сразу
Все, что не русское - то цыганское
Задело как раз таки тебя, малыш. Столько агрессии на 1 замечание про то что ты криворукий и не можешь оформить тему адекватно.
Ты даже не знаешь что у меня за персы, а такую ахинею несёшь, обиженка ты моя) Один мой перс всех твоих 4-х пополам переломает, а ты мне тут втираешь про "бомжей, вагонный аккаунт, нищий, желчь".
Какой же ты жалкий всё таки, как и твои ворованные персы.
ты плакать долго тут будешь?)) не скули я твоего мнения не спрашивал,а давай сделаем интереснее,я скину тебе в личку скрины чаров на макс лвл и скрины с момента прокачки чаров,если там все будет нормально,ты покупаешь у меня всех четверых чаров,согласен????
Я твоей дурной позиции не понимаю, ребёнок. Лучше б ты учебник по Русскому языку полистал, чем унижался сейчас на весь форум. "Как слышу, так и пишу" не прокатит. Мне твои голые чары и за даром не нужны, тем более я уже могу себе представить что там за чары. Так что твоё предложение, якобы "давай сделаем интереснее" не уместны моей предъяве на счёт оформления)
ты как будешь заходить,отпиши сюда.
fdsasa
да мы все убидились вот в этой теме что персы ворованные http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=601048 как только люди начали говорить об этом ты по быстрому закрыл тему
Последний раз редактировалось Гоча; 05.10.2016 в 16:54.