1. Все ники персонажей находящиеся на заблокированном аккаунте (shelia obliterate sanctuar fanrogue reassure inflamex)
2. Когда был выдан мут/бан (дата) 05.10.2016
3. Кем был выдан мут/бан (ник Игрового мастера/модератора можно посмотреть в Лк) выдан прихлоп
4. Причина бана/мута (ссылка на жалобу/тему за которую выдан мут/бан) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=601957
5. Почему решили обжаловать наказание . Вчера (04.10.2016)я был в рейде с одним знакомым который знал все мои аккаунты и персонажей , у меня случилась с ним неприятная ситуация (в рейде) мы поругались , он мне обещал отомстить . Далее я находился онлайн(до 3-4 ночи мск) и мне на каждый аккаунт писал какой то человек и писал разные вещи , я необратил на это внимание , через 2 часа (около 3х часов ночи мск) мне также шли сообщения от незнакомого человека я не обращал особо внимания , так как был афк . Днем я увидел даннную тему , и испугался что меня забанят удалил персонажей и создал новых . Скриншоты явно фальшивые так как на других реалмах я видел эти ники , и не вижу трудности создать где либо на другом сервере или реалме подобного скриншота , если вы считаете их настоящими , я сделаю такие же скришоты или даже видео запишу где сливает человек с каким угодно ником .
если я разбанюсь за бонусы , мне сошьют новую тему где я на спидхаке или чтото подобное ибо видел такое не раз.
Надеюсь разберетесь с этой ситуацией .