Кто то пробовал демонологом с бесом? Аксесуары обьект и чешуя прокают через каждые 45 секунд, портное дело и кольцо с цлк так же через каждые 45 секунд их время действия 15 секунд но обьект потеряеься у него 20 сек. Не знаю кд обновляет по заверщению или активации То есть прокают одновременно во время прока прожимается усиление беса ему 20% крита. Спек с метаморфозой (в момент метаморфозы инженерная чарка 320 скорости) или с 5% критом. Бить испипелением, но оно возможно хуже стрелы тьмы. Хоть при подсчете дамага с учетом жертвенного огня должно быть сильнее. Тогда по старинке стрелой тьмы. Главное чтобы пет лищний раз не критовал.
Дальше не знаю чарка на оружие или черная магия (250 скорости) должна прокать от порчи наверно или 63 спд. Инженерная чарка дает еще 320 каждую минуту прок огненнве недра не знаю нужен ли символ скорости на порчу как прокать будет. Можно поглядеть симаол испепеления 5% к урону символы жизнеотвода и метаморфозы. Есть симаол теневого транса на порчу это если пользоваться стрелой тьмы. Раньше на проклятие огонии еще был теннаой транс но его эффективность сомнительна
- - - Updated - - -
Как то все фиксированно, пропала гибкость настроек
- - - Updated - - -
Надо создать девушку чернокнижника с верху огненный венец корона белое одеяние можно даже с дц одиянием и огненная шпага + бес. Ну метаморфоза, тестить надо.
- - - Updated - - -
Я хотел глянуть, но на фан нельзя получить трансмут одежду маунтов. Небесный конь, единорог
Можно спутника пепел ара
оОчто это такое вообще?

что это такое вообще?