Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoD бан ип при попытке входа в ЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бан ип при попытке входа в ЛК

Доброго времени суток! решил снова поиграть на циркле, но при попытке входа в лк своего аккаунта, получил бан по ип. сначала пытался восстановить пароль, после получения ссылки на почтовый ящик с новым паролем попытался войти опять, снова писало что пароль неверный и при очередной попытке, просто вывело сообщение что мой ИП забанен. админы нужна помощь

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,084 (сообщений: 13,271).
    Цитата Сообщение от mambat Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! решил снова поиграть на циркле, но при попытке входа в лк своего аккаунта, получил бан по ип. сначала пытался восстановить пароль, после получения ссылки на почтовый ящик с новым паролем попытался войти опять, снова писало что пароль неверный и при очередной попытке, просто вывело сообщение что мой ИП забанен. админы нужна помощь
    1. Новый пароль нужно активировать, если вы этого не делали вышлите повторный запрос на смену пароля, затем активируйте пароль.
    2. Если копируете пароль, то посмотрите чтобы он не содержал пробелов.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.