Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Affliction PvE Warlock by Evelman( Wowcircle style ) - Страница 45

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 45 из 84 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 540 из 1005
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от rykoblyd Посмотреть сообщение
    это почему?)
    для макс дамаги от таланта Вытягивание жизни нужно 3 эффекта колдовства (не именно доты, а эффекты любые). Эффект от блуждающего духа - раз, эффект объятия тьмы - два, порча - три. И все эти эффекты обновляются тем же Блуждающим духом.

Вывод: на экзекюте помимо дрейна нужно обновлять только Блуждающий дух чтобы поддерживать 3 эффекта колдовства. Надобность в обновлении Нестабильного и Агонии отпадает, ибо
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Один тик дрейна даст больше чем вся оттикающая дота
    Все!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sayler06 за это полезное сообщение:

rykoblyd (06.10.2016)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    для макс дамаги от таланта Вытягивание жизни нужно 3 эффекта колдовства (не именно доты, а эффекты любые). Эффект от блуждающего духа - раз, эффект объятия тьмы - два, порча - три. И все эти эффекты обновляются тем же Блуждающим духом.
    Вывод: на экзекюте помимо дрейна нужно обновлять только Блуждающий дух чтобы поддерживать 3 эффекта колдовства. Надобность в обновлении Нестабильного и Агонии отпадает, ибо
    Один тик дрейна даст больше чем вся оттикающая дота
    Вы в этом уверены? на манекене нестабильное дамажит больше, кастится быстрее(чем похищение души) и даёт проки 4т10.
    И что бы не быть голословным на манекене:
    при блуждающем духе и 3/3 объятия тьмы:
    Тик похищения души=3281 на 25% будет бить в 4 раза больше тоесть =13124
    Тик нестабильного 1941, сколько у нас крита с учётом всего в рейде? биса нету поэтому беру на глаз 70%=1941*0,3+1941*0,7*2,09=582,3+2839,683=
    =3421,983 тик а 5 тиков=17109,915
    Поэтому если нету геры или изничтожения(тоесть нету оверкап хасты) мы имеем 17109,915 *2/13124=2,607423803718379 то что нестабильно в 2.6раз больше дпэсит чем похищения. Что я упустил?
    А вспомнил что пропустил, дополнительно к этому увеличивается урон от пета из-за доты но это уже мелочь.
    Последний раз редактировалось Musly; 06.10.2016 в 12:41.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    эффект объятия тьмы - два
    хмм, не знал) спасибо

а это точно так?)

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от rykoblyd Посмотреть сообщение
    а это точно так?)
    Манекен в помощь. Ну а так да считается за эффект категории колдовство.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

rykoblyd (07.10.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Вы в этом уверены? на манекене нестабильное дамажит больше, кастится быстрее(чем похищение души) и даёт проки 4т10.
    И что бы не быть голословным на манекене:
    при блуждающем духе и 3/3 объятия тьмы:
    Тик похищения души=3281 на 25% будет бить в 4 раза больше тоесть =13124
    Тик нестабильного 1941, сколько у нас крита с учётом всего в рейде? биса нету поэтому беру на глаз 70%=1941*0,3+1941*0,7*2,09=582,3+2839,683=
    =3421,983 тик а 5 тиков=17109,915
    Поэтому если нету геры или изничтожения(тоесть нету оверкап хасты) мы имеем 17109,915 *2/13124=2,607423803718379 то что нестабильно в 2.6раз больше дпэсит чем похищения. Что я упустил?
    А вспомнил что пропустил, дополнительно к этому увеличивается урон от пета из-за доты но это уже мелочь.
    Ладно, цифрами убедил, но это идеальный вариант. Ты упустил игровые моменты. Пинг например или глаз дергается и ты обрываешь дрейн значительно позже необходимого тика или, хуже того, раньше необходимого, чем пускаешь в трубу дополнительный тик. А если подвижный бос? Чанел спелы продолжают действовать когда цель удаляется вплоть до 40 м (приблизительно). Вот не прочувствовал ты дистанцию до боса и оборвал дрейн раньше чтобы обновить Нестабил, но там нужно 30 м, а бос уже далеко, ты тут теряешь очередной тик дрейна, а может и 2 тика.
    Короче если ты уверен в этих теории на 100% и не теряешь ничего в замен - наздоровье, я предпочту более верняковый вариант и буду чанелить дрейн ))

Поблагодарил(а)
    400
    Ладно, цифрами убедил, но это идеальный вариант. Ты упустил игровые моменты. Пинг например или глаз дергается и ты обрываешь дрейн значительно позже необходимого тика или, хуже того, раньше необходимого, чем пускаешь в трубу дополнительный тик. А если подвижный бос? Чанел спелы продолжают действовать когда цель удаляется вплоть до 40 м (приблизительно). Вот не прочувствовал ты дистанцию до боса и оборвал дрейн раньше чтобы обновить Нестабил, но там нужно 30 м, а бос уже далеко, ты тут теряешь очередной тик дрейна, а может и 2 тика.
    Короче если ты уверен в этих теории на 100% и не теряешь ничего в замен - наздоровье, я предпочту более верняковый вариант и буду чанелить дрейн ))
    Тогда как вариант юзать нестабильное только после блуждающего духа. Тогда и не будет этих проблем. Ведь всё-равно придётся обрывать каст из-за духа.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Крит анстабла в рейде не 70%, а прыгает дико в зависимости от продолжительности боя и ...колеблется где то приблизительно в районе 45-65% в условиях рейда в 25тел. КРитануть она может ... скажем так раза 2-3 из всех тиков а может и вообще не критануть, а может и критануть если была наложена без проков, и тогда красная цена этим критам ... пять копеек.

Поэтому, эти рассчеты крит рейтинга в 70% у анстабла выглядят странно, так как тут нужны наверное рассчеты из области теории вероятностей и мат. статистики - кританет или нет. Под всеми проками Дрейнсоул тикает под 40косарей в рейде, а когда включаеш Дрейнсоул - время сжимается а для кого то и расстягивается (это к вопросу о субъективном восприятии объективной реальности), и нужно реагировать очень быстро и очень четко, и максимально концентрировать внимание ибо времени от 25% и до 0% очень мало, особенно если рейд хорошо одет и дпс выше 330к в секунду.

Я не говорю что надо отказаться от УА на экзекуте, я говорю что надо ... принимать в рассчет многие факторы - успеет ли она дотикать полностью до конца , и кританет ли, а если кританет то сколько раз и была ли наложена под проки Тбл+чешки, а без проков ее криты вообще смешны, и не прогадаем ли меняя УА на Дрейнсоул когда цель вот вот умрет и тд. и тп. А там глядишь и у КоА время истекает и его тоже надо .. думать обновлять или нет.

А дамаг пета от Дот - я как то тестил .... скажем так - на экзекут фазе на пета можно смело плюнуть ибо разница между фулл обДотанной целью и только периодически обДотываемой целью - мизерная.
    Последний раз редактировалось ixellada; 07.10.2016 в 06:33.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Крит анстабла в рейде не 70%, а прыгает дико в зависимости от продолжительности боя и ...колеблется где то приблизительно в районе 45-65% в условиях рейда в 25тел. КРитануть она может ... скажем так раза 2-3 из всех тиков а может и вообще не критануть, а может и критануть если была наложена без проков, и тогда красная цена этим критам ... пять копеек.
    Поэтому, эти рассчеты крит рейтинга в 70% у анстабла выглядят странно, так как тут нужны наверное рассчеты из области теории вероятностей и мат. статистики - кританет или нет.
    Единственное что тут стоит уточнить это какой же рандомный крит) лично для вас:Р(m)-вероятность того что кританёт m-раз
    Возьмём совсем уж рандомный случай, это когда дота вешается 1 раз(5тиков) шанс крита 0.6
    Р(0)=0,01024
    Р(1)=0,0768
    Р(2)=0,2304
    Р(3)=0,3456
    Р(4)=0,2592
    Р(5)=0,07776
    ~8.7% что крит будет меньше 40% при n=10 такой шанс составит ~5.4%
    Мб можно было что-то лучше среднего придумать но с учётом такого перевеса нестабильного, будет избыточным уточнение результа. А так да крит будет где-то 60%.
    Да в каждом конкретном случае % крита может отличаться, криты под проки могут не идти. Но какая разница? если я 10 раз схожу на этого босса и мой суммарный или средний дпс будет больше.

- - - Updated - - -

Под всеми проками Дрейнсоул тикает под 40косарей в рейде, а когда включаеш Дрейнсоул - время сжимается а для кого то и расстягивается (это к вопросу о субъективном восприятии объективной реальности), и нужно реагировать очень быстро и очень четко, и максимально концентрировать внимание ибо времени от 25% и до 0% очень мало, особенно если рейд хорошо одет и дпс выше 330к в секунду.

Я не говорю что надо отказаться от УА на экзекуте, я говорю что надо ... принимать в рассчет многие факторы - успеет ли она дотикать полностью до конца , и кританет ли, а если кританет то сколько раз и была ли наложена под проки Тбл+чешки, а без проков ее криты вообще смешны, и не прогадаем ли меняя УА на Дрейнсоул когда цель вот вот умрет и тд. и тп. А там глядишь и у КоА время истекает и его тоже надо .. думать обновлять или нет.
    Это всё понятно что надо учитывать и проки(как минимум что если проки от тринь заканчивается то мб стоит юзнуть пожирание что бы апнуть пару его тиков чем апнуть лишь доту или вообще не успеть её докастить), и геру и свой баф на 20% хасты, и то что можно потерять пару тиков пожирания души(я уже писал выше что если боитесь обновляйте вместе с духом),. Но это уже не моя задача, я дал ориентир что нестабильное намного сильнее дпс чем пожирание.
    Очень странное ваше предположение что колдовство без проков туфта, а пожирание значит в этом случае топ? На счёт пета я уже написал что это мелочь) тут спора нет, но не упоминать об этом тоже было бы не правильно.

В среднем 1 наложения нестабильного даёт 6.69457сек прока 4т10 что тоже очень даже не плохо само по себе а с учётом доводов выше, вообще не понимаю зачем дальше спорить.
    Последний раз редактировалось Musly; 07.10.2016 в 21:05.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Посоветуйте на х5 гильдию нормальную. Решил там поиграть, а то на х1 дисконы, лаги, отключения на 5-6 часов задолбали, нипаиграть.

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Посоветуйте на х5 гильдию нормальную.
    << Loin Du Froid >> - вроде норм поцы
    MIDNIGHT WHO IS SO SEE

Местный Аватар для bevoll
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Профы какие?

Наш человек Аватар для Сурамара
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от bevoll Посмотреть сообщение
    Профы какие?
    написано же у него в пункте 3.
    ___
    1)Почему именно эти трини а не другие? Об этом я расскажу чуть ниже в разделе игровой механики. 2) Считаю лучшими профами Афли Локу - Портяжное дело/Юву, почему, поймете чуть позже?! И еще, для тех кто только одевается 4т9(2) намного лучше 2 т10

Страница 45 из 84 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя