Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
просьба

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: просьба

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

просьба

недавно взломали мой акк, но так как первым делом человек пошел продавать чаров согильдийцы сообщили мне об этом в рк так как я был на дреноре(случилось всё на вотлк)
    собственно говоря я вернул персов моментально, сразу же поменял пароль(а через час его снова взломали и украли 100 бонусов ну и фиг с ними)
    в общем в акк вложено свыше 20000 рублей за несколько лет игры на цыркле я никому и никогда не давал свой пароль именно поэтому поводу...
    ни на каких сторонних сайтах я не бывал, и такая ситуация за не первый год аккаунта впервые, да и то что после смены пароля его опять взламали через час как бы намекает
    соответственно я не жду от вас того чтоб вы там свою защиту от взлома улучшили и так понятно вы этим заниматься не будете
    в чем просьба состоит: хотелось бы привязать мой акк к айпи адресу хотябы оператора связи так как я живу в довольно таки малоиграющем регионе на вовцыркл(италия)
    для меня это будет лучшим решением.

Новичок Аватар для Slump60
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от aligatrix Посмотреть сообщение
    вложено свыше 20000 рублей
    И чё ? твои проблемы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Slump60 Посмотреть сообщение
    И чё ? твои проблемы
    я не от тебя ответ жду, да и полезной информации в твоём посте я тоже не вижу уйди пожалуйста

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,049 (сообщений: 13,258).
    в чем просьба состоит: хотелось бы привязать мой акк к айпи адресу хотябы оператора связи так как я живу в довольно таки малоиграющем регионе на вовцыркл(италия)
    для меня это будет лучшим решением.
    Привязки по ИП нет. Раз вас 2 раза подряд вскрыли, то я бы советовал Вам:
    1. Сменить пароль у почты, и вообще лучше юзать gmail с двойной аутентификации, думаю что злоумышленник просто получил доступ к Вашей почте, и тем самым дважды получил доступ к Вашему аккаунту.
    2. Проверьте ПК на вирусы трояны/кейлоггеры, если есть читы или любое другое недавно скачанное ПО(в т.ч аддоны), то удалите их.
    Последний раз редактировалось VúSale; 06.10.2016 в 19:43.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Привязки по ИП нет. Раз вас 2 раза подряд вскрыли, то я бы советовал Вам:
    1. Сменить пароль у почты, и вообще лучше юзать gmail с двойной аутентификации, думаю что злоумышленник просто получил доступ к Вашей почте, и тем самым дважды получил доступ к Вашему аккаунту.
    2. Проверьте ПК на вирусы трояны/кейлоггеры, если есть читы или любое другое недавно скачанное ПО(в т.ч аддоны), то удалите их.
    gmail с двойной аутентификацией(как ни странно)
    за аддоны хорошо, попробую снести вообще всю папку клиента и заново установить с новыми аддонами,
    а привязку по ип никак?(( просто к телефону учетку привязать нельзя так как Италия там нет этой страны

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,049 (сообщений: 13,258).
    а привязку по ип никак?
    Никак.

gmail с двойной аутентификацией(
    Сбросьте в настройках безопасности все разрешенные устройства на всякий случай.

+ почистите hosts http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37486
    Последний раз редактировалось VúSale; 06.10.2016 в 20:18.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права