Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бурст

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: бурст

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).

бурст

как у афлика выглядит бурст в 1 таргет
    Цитата Сообщение от Ямалец Посмотреть сообщение
    Пользователь: cools
    Нарушение: Оскорбления пользователей.
    Примечание администрации: Набивание форумной репы за счет оскорбления Ментола.

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Фул обдот, хаунт + ракета + прок теневого транса при фул дебафе объятия тьмы. Здесь как бы без вариантов.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Меня конкретная ротация интересует , например если поймал хпала , в каком порядке лучше накидывать да и вообще как из него всю душу вынуть. Если это бисовое чудовище оно на похер диспелит все доты.
    Последний раз редактировалось cools; 06.10.2016 в 22:18.
    Цитата Сообщение от Ямалец Посмотреть сообщение
    Пользователь: cools
    Нарушение: Оскорбления пользователей.
    Примечание администрации: Набивание форумной репы за счет оскорбления Ментола.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    488
    Получено благодарностей: 369 (сообщений: 244).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Меня конкретная ротация интересует , например если поймал хпала , в каком порядке лучше накидывать да и вообще как из него всю душу вынуть. Если это бисовое чудовище оно на похер диспелит все доты.
    А кто тебе сказал что ты афликтом за какой-то крутой прокаст должен убивать бисового холика?
    Ну можешь пробовать в фир дать хаунт уа порчу и закастовывать шадоуболт, во время полета которого кастовать новый фир, чтобы закрывать окно между сбитым контролем, сразу кастовать новый шб и так до диминишинга. Но бисового холика(в шилде точно) это не уничтожит, разве что с найтфола допрокает. Вот если ты уже доведешь его до заветных процентиков для дрейна — другое дело, в лучшем для него случае он будет истерично лечить себя нонстопом, пока его что-то не прервет на долю секунды

5. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

cools (07.10.2016)

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Постарайся выбить бабл и триню без потери койла, в остальном все сказали выше, против хилов всегда кастую при фул обдоте стрелу тьмы+фир до димишинга, за 3 фира вполне реально довести до 25%, а за коил убить дрейном, в крайнем случае в конце дай кс не в каст, ну и смотри чтобы дыр не было для холи шока, часто прокает. Да и пусть диспелит, у тебя же UA, ему ведь хуже. А если совсем плохо, сожги ману) Не для красоты ведь абилка.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 07.10.2016 в 08:57.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Mаsquerade за это полезное сообщение:

cools (07.10.2016)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Играшеь в другой таргет, дотаешь пала, ставишь собаку автодиспелить пала (в 3ке неактуально) - или он будет проседать по хп без частицы, или по мане если будет перевешивать (на самом деле работает не всегда) , под прок тринкета/ов и когда на нем не будет щитка, фир/тп+массфир его (в случае если загнал на свой портал), фулл задот заново, ну и далее закаст по нему. Так можно выбить тринкет (иногда) без койла, далее с койлом повторить. Как вариант можно выбить тринкет дамагом в его напарника. Потом пытаешься сделать то же самое с койлом. в итоге за всякие проки найтфола можно загнать до <25% хп и задрейнить, но это рандом.
    Последний раз редактировалось Warfail; 09.10.2016 в 10:18.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    как у афлика выглядит бурст в 1 таргет
    Аналог шп, ну есть быть чуть правильнее, то шп аналог афликта ))) но сути не меняет, а для бурста очевидно, как и за шп, необходимо дотать два и более таргета в зависимости от сетапа и подключать свой разум на таргет с сильной потерей здоровья в течении 5-10 секунд и начать процедуру сначала до рипа таргета!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    инси+шб

Поблагодарил(а)
    125
    видишь таргет -> наложил порчу -> видишь 2 таргета - > наложил "ДВА ПОРЧА", видишь 3 таргета -> продолжите сами задание
    Алгоритм напишите сами здесь и оценку получите в портфолио от экспертов!

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    я конечно,не спец но какой смысл кидать что либо из дот елси на пале не висит УА?сдиспелит порчу и адьес
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    125
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    я конечно,не спец но какой смысл кидать что либо из дот елси на пале не висит УА?сдиспелит порчу и адьес
    В теме не указано определенность сражений исключительно против палов, однако понятное дело, что арены кишат одними паладинами в большую очередь предпочтению в холи, придется на каждый брекет с палом расписывать тактику уровня, видишь таргет=> наложил порчу, а насчет УА это уже совсем другая история, а так ты в правильную сторону смотришь, ы.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    приоритет УА далее Корапшен+Хаунт. Если словил паладина спамишь пак дот(фиры+шб) и с койлом+бланкетом от пета заезжаешь(если не в кд).

Ваши права