Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать света прокает по 3 раза за удар - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 141
    Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    прок лучше,статы лучше, урон оружием лучше... действительно
    лол, а вы случайно дурочку не включили?, вы не в состоянии увидит разницу между 264 и 277 для оружия Бринтроль, вы правда считаете, что статы и прок оружия отличаются от уровня и сильно влияют на исход игр, кстати вы дочитываете полностью пост или лишь фрагменты держите в голове, ах ну да рыба же ...

я думал ты тролишь, а ты реально тупой)
    Тролить? Никого я не тролю, вот ненужно тут врать, если человек пытает доказать того, чего не было и подхватывает лживыми фактами из псевдоИсточников (причем не раз - это совершал в корыстный целях) - вот он действительно тролить разработчиков и ребят с мундиром модераторов баг-трекера ...

Цитата Сообщение от kramnick Посмотреть сообщение
    Человек приводит конкретику и по факту ,а не тупой тролингю. ага
    Ненужная "конкретика" не по теме, использование слов "Факты" - абсурдно для данной темы, а что такое троллинг, вы можете узнать в любой поисковой системе, удачи.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    рельно тупой. Абузят топор ради прока, у 277 прок сильнее,думаем-думаем,ну конечно профитнее 264 с худшим проком
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    вы правда считаете, что статы и прок оружия отличаются от уровня
    да я так считаю, и статы и прокв 277 и 264 реально отличаются.и не в пользу 264 если что
    Последний раз редактировалось varkan; 05.10.2016 в 11:21.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    125
    у 277 прок сильнее

Поблагодарил(а)
    340
    http://wowroad.info/?spell=71838 - прок обычки
    http://wowroad.info/?spell=71839 прок с гер версии. Найдешь отличие?))))
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    125
    Найдешь отличие?))))

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    С каждой атакой ближнего боя паладин получает шанс восстановить ед. здоровья.
    Клоню к тому, что 100% шанс быть не должен, следовательно прокать с каждой атакой печать не должна. Бессмертных паладинов на офе во времена вотлк не было и никто по 3.3к хп за удар не регенил, ну разве что с бури нааоешил)
    Вообще-то.. нет

И у Печати Света и у Печати Мудрости 15 РРМ. Все РРМ проки зависят от скорости оружия - чем оно медленнее, тем шанс прока выше и наоборот. Как расчитать шанс прока для твоей пухи? По формуле:
    60(секунд)/Скорость Оружия = количество проков и PPM (проков-в-минуту)/количество проков = РРН (шанс прока за удар).
    Упрощенно: РРМ/(60/Weapon Speed), или еще проще: PPH = Weapon speed * PPM / 60

Теперь несколько примеров с 15 РРМ:
    - для двуручки с 3.6 скоростью (например http://wowroad.info/?item=51393), шанс прока составит:
    3.6 * 15/60 = 0.9 или 90%
    - для одноручки с 2.6 скоростью (например http://wowroad.info/?item=51520), шанс прока составит:
    2.6 * 15/60 = 0.65 или 65%
    - для одноручки с 1.6 скоростью (например http://wowroad.info/?item=51454), шанс прока составит:
    1.6 * 15/60 = 0.4 или 40%

- для всеми любимого Рыжего Топора, шанс прока будет равен 3.7 * 15/60 = 0.925 или 92.5%

Соответственно, чтобы получить 100% шанс прока, нам понадобится оружие со скоростью 4.0, и таковое оружие в игре тоже есть, например http://wowroad.info/?item=6327 или http://wowroad.info/?item=43601

Теперь посмотрим насчет страшных "3.3к НР регена за удар"
    У Печати Света коэффициент равен 0.15 АР + 0.15 SPD.
    - для среднебисового паладина без проков, получим примерно 6000*0.15 + 1800*0.15 = 1170 хила за прок.
    - для паладина на фул проках, получим примерно 11000*0.15 + 3300*0.15 = 2145 хила за прок.

Соответственно под крыльями это будет от 1404 до 2574 хила, если же пал еще зачем-то вкачал Божественность, то 1547 - 2837

Бессмертных Паладинов действительно не было, но при помощи Печати Света + Правосудие Света, на оффе можно было неплохо восстановить здоровье и выжить.
    Последний раз редактировалось Jester; 06.10.2016 в 15:33.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Takano (07.10.2016)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

Бессмертных Паладинов действительно не было, но при помощи Печати Света + Правосудие Света, на оффе можно было неплохо восстановить здоровье и выжить.
    Откуда ты знаешь, что было на офе? Завязывай строить предложения таким образом, чтобы создать ложное впечатление, что ты там был.

Поблагодарил(а)
    340
    Ar4i, завязывай строить предложения таким образом,чтобы создать ложное впечатление что ты в этой теме шариш и привел хоть один контр-пруф.
    а то кроме кококо в ответ на Джестеровские выкладки пока ничего не было высказано.
    Давай же,найди какие-нибудь блюпосты/комменты/выкладки/видосы которые бы его опровергли, найди ошибку в его расчетах. Ткни наконец-то носом в калл на виду у всех,и завоюй аудиторию...
    Последний раз редактировалось varkan; 06.10.2016 в 11:10.

Поблагодарил(а)
    125
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь, что было на офе? Завязывай строить предложения таким образом, чтобы создать ложное впечатление, что ты там был.
    Он был еще на бета-тесте ваниллы ...

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Вообще-то.. нет

И у Печати Света и у Печати Мудрости 15 РРМ. Все РРМ проки зависят от скорости оружия - чем оно медленнее, тем шанс прока выше и наоборот. Как расчитать шанс прока для твоей пухи? По формуле:
    60(секунд)/Скорость Оружия = количество проков и PPM (проков-в-минуту)/количество проков = РРН (шанс прока за удар).
    Упрощенно: РРМ/(60/Weapon Speed), или еще проще: PPH = Weapon speed * PPM / 60

Теперь несколько примеров с 15 РРМ:
    - для двуручки с 3.6 скоростью (например http://wowroad.info/?item=51393), шанс прока составит:
    3.6 * 15/60 = 0.9 или 90%
    - для одноручки с 2.6 скоростью (например http://wowroad.info/?item=51520), шанс прока составит:
    2.6 * 15/60 = 0.65 или 65%
    - для одноручки с 1.6 скоростью (например http://wowroad.info/?item=51454), шанс прока составит:
    1.6 * 15/60 = 0.4 или 40%

- для всеми любимого Рыжего Топора, шанс прока будет равен 3.7 * 15/60 = 0.925 или 92.5%

Соответственно, чтобы получить 100% шанс прока, нам понадобится оружие со скоростью 4.0, и таковое оружие в игре тоже есть, например http://wowroad.info/?item=6327 или http://wowroad.info/?item=43601

Теперь посмотрим насчет страшных "3.3к НР регена за удар"
    У Печати Света коэффициент равен 0.15 АР + 0.15 SPD.
    - для среднебисового паладина без проков, получим примерно 6000*0.15 + 1800*0.15 = 1170 хила за прок.
    - для паладина на фул проках, получим примерно 11000*0.15 + 3300*0.15 = 2145 хила за прок.

Соответственно под крыльями это будет от 1404 до 2574 хила, если же пал еще зачем-то вкачал Божественность, то 1547 - 2837

если что, у нас протпалы хиляться больше, чем ретри, потому что проков больше) и эти ваши расчёты здесь не робят) ни о каких 40% или 90% речи не идёт, всегда при каждом ударе регенится неимоверное количество хп. Сейчас ппал с печатью света хилится лучше, чем бдк) (а если ещё расплата висит...)

- - - Updated - - -

я знаю, что никто не юзал такую связку на офе, ибо это бессмысленно) на пиратке её сейчас будут юзать все, ибо такой неплохой баг даёт что-то вроде бессмертия, ну разве что если пал дойдёт до цели) про пве вообще молчу)
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Fladji за это полезное сообщение:

AHAP (06.10.2016)

Поблагодарил(а)
    125
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    я знаю, что никто не юзал такую связку на офе, ибо это бессмысленно) на пиратке её сейчас будут юзать все, ибо такой неплохой баг даёт что-то вроде бессмертия, ну разве что если пал дойдёт до цели) про пве вообще молчу)
    Мы все знаем, но есть один паладин, всего лишь один, который уже убедил дюжиню bubble о своих лживых доказанных фактов, зато он чувствует себя героем и правильным и с ним спорим нету смысла, он приведет неоспоримый факт из ******************************

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Мы все знаем, но есть один паладин, всего лишь один, который уже убедил дюжиню bubble о своих лживых доказанных фактов, зато он чувствует себя героем и правильным и с ним спорим нету смысла, он приведет неоспоримый факт из ******************************
    ну как говорится, дай волю, шп снова начнут по 10к бить хитом с чумы и критовать ей же по 4к по одному и тому же персонажу)

- - - Updated - - -

больше пугают эти формулы, взятые из [завуалированное нецензурное выражение] пойми откуда и ими руководствуются большинство [завуалированное нецензурное выражение], ибо он же говорит немыслимые вещи и это же "правда", ПаЛйУбОмУ

- - - Updated - - -

такое ощущение, что все ретри паладины на офе ходили с "Утешителями" и утешали себя тем, что прок на печать света у них 100%
    Последний раз редактировалось Fladji; 07.10.2016 в 00:43.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя