Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
..и даже не знаю что...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Longlife
    Гость

..и даже не знаю что...

...При входе в игру пишет,вы указали неверный пароль или код....последний раз играл 05.01.12 ...с игры выкидывало через 10-15 сек....через лк исправил ошибки...сейчас выдает что не верный пароль...сменить его ни кто не мог...думал украли персонажа...нет ...в игру им ни кто не заходит....и он по прежнему в ги...как исправить ошибку?

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    проверь мыло,была ли смена айпи

Старожил Аватар для Sherlock
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Если кидало с игры значит кто то заходил в то время твоим персом, и пока ты исправлял ошибку в лк он сменил пароль. Ну это я так думаю, юзай восстановление пароля.

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    если мыло сменили то как юзать восстановление?

Поблагодарил(а)
    5
    ну он не написал что мыло сменили, если это так то можно забыть про акк.

Longlife
    Гость
    ..я регистрировал ак года 2-3 назад..мыло указал с ошибкой в 1 букву вроде,тогда исправить не получалось....но им ни кто в игру кроме меня не заходил....так имя ак все равно остаеться тем же,и в ги спросил героем не кто не играл..так у меня есть второй ак,и тоже самое если захожу сейчас такая же фигня...10-15 сек и кидает с игры (игра виснет) но это только на х5...попробовал на х10,думал мож че с клиентом у меня ,нет на х10 пол часа бегал без всяких лаг ...а на х5 вот такая фигня...боюсь что скоро и вторым героем с другого ак зайти не смогу...кеш чистил раз 50...ошибку исправлял раз 20.....

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    нет мыла нет акка,точка

Активист Аватар для One shot
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    сколько бы ты многоточий не ставил, если у тебя нет мыла то тебе никто ничем не поможет.

Поблагодарил(а)
    5
    Ребят тут проблема не в акке, если с другого акка такая же фишка, то проблема в клиенте...

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------

Попробуй с другого компьютера зайди в игру, может получиться. Так же почисти КЭШ, ВТФ и т.д.

Longlife
    Гость
    так,а чего тогда на другом реалме х10 норм играю? пол часа,час и все отлично...а на х5 10-15 сек и выкидывает с любого ак? я ужеи боюсь заходить,бо и так чуствую шамана потерял,а он осноной герой был...и как его востановить?

Ваши права