да с уроном чтот странное твориц, обрушения должны наносить небольшой урон, но периодически шотает прилетая по 500к даж на обычке
притом обломков падает реально много, просто вся земля в них...
мобы на балконе со 2 фазы вообще звери, запрыгнув на балкон на обычке игрока просто шотает разом ибо все мобы переключаются на него и с какофт перепугу выстрелы наносят по 30-40к...больше чем в мифике
https://www.youtube.com/watch?v=Hu53D52LslY
сморим 5 минуту, мобы не отвлекаются на тех кто к ним прыгает, они продолжают стрелять по рейду...у нас де летит ваншот прыгнувшему...
на 3 фазе вообще ужас, я пару раз не успела даже упасть на арену, как мне вешало на лету метку и отбрасывало вниз О_о
такж на 1 по 2 фазу, бос ломает пол мы кучно падаем в центре поля и бац всех обрушением...
добавим что на босе незя блинкац и чарджиц перс улетает к поверхности 1й фазы и шмякаец вниз
кстати каков черта на 3 фазе арена сразу же обрезаная??? там негде ставить бомбы, народ улетает с нее пачками!!! хотя в начале как видно народ не слетает с нее и она реально огромная!
зы только у меня чернорук пару раз проваливался в тексты при переагре, а один раз шлепнулся на пол 3 фазы а мы бегали с танками на 2й???