Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В каком разделе задавать вопросы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

В каком разделе задавать вопросы?

Добрый день!
    А в каком разделе можно задавать вопросы по игре и по форуму, чтобы ее не удаляли спустя полчаса со всеми ответами? В каком разделе можно предоставить ценную информацию для администраторов?

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Темы удаляются только в случае если они не в том разделе и нарушают правила форума.
    В остальных случаях после ответа просто закрываются.
    Ценную информацию можете предоставить в ЛС Гму или разработчику (если вы о баге)
    если гайд хотите создать -оформляйте красиво и модератор раздела уже примет решение закреплять его или нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А если ответ не исчерпывающий, то зачем удалять?
    Я задал вопрос про то почему не могу переслать голда с одного чара на второго мне не ответили еще, а тему удалили

Активист Аватар для Вас х5(Артём)
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Брутанет Посмотреть сообщение
    А если ответ не исчерпывающий, то зачем удалять?
    Я задал вопрос про то почему не могу переслать голда с одного чара на второго мне не ответили еще, а тему удалили
    Свой вопрос внятнее просто пропиши, с какого перса например? С орды на альянс можно только с помощью фамильных вещей передавать. Если не то тогда ник пишешь не правильно, если не то значит голды не хватает, если не то значит почта заполнена(Что врятли, потому что ты же не совсем отбитый.. я думаю).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Вас х5(Артём) Посмотреть сообщение
    Свой вопрос внятнее просто пропиши, с какого перса например? С орды на альянс можно только с помощью фамильных вещей передавать. Если не то тогда ник пишешь не правильно, если не то значит голды не хватает, если не то значит почта заполнена(Что врятли, потому что ты же не совсем отбитый.. я думаю).
    я тоже думаю не совсем, ибо вопрос задал четко: переслать по внутриигровой почте с перса 80 лвл у которого 2500 голды не могу на перса 35 лвла который в друзьях (могу ли ошибиться с ником?), не могу отправить любую сумму? Оба за орду.Чел ответил мне про обмен, я ответил ему, тему удалили, мут дали за оффтоп. Это норма? Хотя больше интересует вопрос про голд, почему нельзя отправить? Если я не напишу больше сегодня, то меня забанили на форуме.
    Последний раз редактировалось Брутанет; 07.10.2016 в 15:07. Причина: оба за орду, ну и остальным 80, которые за орду тоже не могу

Активист Аватар для Вас х5(Артём)
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Брутанет Посмотреть сообщение
    я тоже думаю не совсем, ибо вопрос задал четко: переслать по внутриигровой почте с перса 80 лвл у которого 2500 голды не могу на перса 35 лвла который в друзьях (могу ли ошибиться с ником?), не могу отправить любую сумму? Чел ответил мне про обмен, я ответил ему, тему удалили, мут дали за оффтоп. Это норма? Хотя больше интересует вопрос про голд, почему нельзя отправить? Если я не напишу больше сегодня, то меня забанили на форуме.
    Да ну не может быть такого что просто не отправляется. Тебе пишет что то? На основном экране например или в чате когда отправляешь письмо?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а если внятнее прописать, то что, то просто будет 1 ответ и можно удалять? Или в чем логика? Сделать темы так чтобы можно было только 1 раз ответить и она автоматом закрывалась или удалялась? Или ты отбился?

- - - Updated - - -

Да ну не может быть такого что просто не отправляется. Тебе пишет что то? На основном экране например или в чате когда отправляешь письмо?
    я сегодня вечером скину скрины если к тому моменту бан не выпишут.
    Есть предложение показать гайд по возвращению украденных персов, так сказать добавить техническую возможность серваку, ибо в голосяндру каждый раз.

- - - Updated - - -

Кстати, пока не удалили тему, может кто подскажет почему если в сентябре был "брут" по словам нонамэ3, то остальные модеры мне пишут, что я сам дал другу пароль или скачал аддон левый? Как это связать вместе?