Начнем с того что сегодня в час дня я зашел в игру, думаю "дайка я по рейдам похожу" спад кд всё таки.Хочу написать чтоб взяли на рейд и вижу Мут чата.Я начал писать на форум, зашел в лк, искал что к чему и за что. Оказалось что меня взломали и начали писать типо получите халявные бонусы и т.п. писал модерам отправлял скрины, всё как положено.Результат мут снят зато Бан на 30 дней. своей вены я не вижу что с моего акка ведётся какой то криминал=)я не донатер не читер, прост обычный парень который хочет поиграть на удовольствие.
Дальше полазив по кабинету, после того как был снят мут но получил бан 30 дней, я нашел что можно снять бан за бонусы а это 450 рублей для снятия моего бана, вроде не большая сумма но все равно это деньги которыми я пожертвую ради не справедливого решения.
а ведь можно найти простое решения. Написать парень смени пароль,почту и привяжи к мобильнику акк. снять бан или еще что то и сказать иди играй спокойно.Только не повторяй свои ошибки. "Но лучше дам бан и сиди жди 30 дней"