Зачем вам это нужно, прям решит все проблемы ... таким образом можно опять какой нить итем забагать на всей поляне, который будет сбрасываться от вашей милости ...
Зачем вам это нужно, прям решит все проблемы ... таким образом можно опять какой нить итем забагать на всей поляне, который будет сбрасываться от вашей милости ...
Последний раз редактировалось Горалл; 30.09.2016 в 13:29.
Ты не ты, когда я не тот, что ты был тем как он.
я бы добавил предложениие: убрать промахи по маникенам
Так собери 8% меткости (милик) или 17% (рдд) и 26 единиц мастерства (не кастер)
В принципе для пвп игроков можно попросить отдельно манекен 80 уровня, он будет имитировать вражеского игрока. Создавай тему)
/up
Тоже захожу на Fun для теста только у меня другие пожелания ( отдельный маникен 83лвл стоит в стальгорне у орды хз)
1) Все эти маникены 83 лвл почему? серв больше орентирован на PvP, сделать их 80лвл что бы не набирать лишний хит для теста ну можно 1 гер оставить, тоже касается дуэль зоны в мирах.
2)Не хватает маникена с ХП 1-3М для теста Экзекут фазы, у 83лвл 20м вроде, долго бить, у 79лвл 1/2 ед. ХП спеллы с экзекут фазой на них не работают т.к. у маникена 50% хп.
3) Поправить в мирах лвл маникенов которые стоят в городах вместо 59 69 79 лвл сделать 60 70 80 соответственно, как на офе.