Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
найс раздача тайтлов (3)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).

найс раздача тайтлов (3)

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=602766
    Но не за наши же скрипты, хотя Скив сказал, что за нами замечены скрипты. Как бы ты сам банил за "Использование скриптов (СОУЧАСТИЕ!!). Это была тройка, которая после разбана за донат была удалена сразу же. У нас с варлоком ни одного скрипта. Лишать тайтлов за то что были соучастниками в тройке, а рейтинг брался в двойке - бред. Будьте добры, после ответа не закрывайте тему сразу же, приходится новые же создавать))

upd: и все же кайф, когда всякие скриптеры и переливалы в виде Vakakocsm и Zotanlol получают р1 тайтлы за просто так, а ты, будучи в таком не легком сетапе как лок друид, пролетаешь мимо, не смотря на то, что играл честно, кайф)) Я бы на вашем месте еще бы раз подумал стоит ли им выдавать тайлы)) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=596703 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=599013
    Последний раз редактировалось Drassex; 08.10.2016 в 12:51.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Drassex Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=602766
    Но не за наши же скрипты, хотя Скив сказал, что за нами замечены скрипты. Как бы ты сам банил за "Использование скриптов (СОУЧАСТИЕ!!). Это была тройка, которая после разбана за донат была удалена сразу же. У нас с варлоком ни одного скрипта. Лишать тайтлов за то что были соучастниками в тройке, а рейтинг брался в двойке - бред. Будьте добры, после ответа не закрывайте тему сразу же, приходится новые же создавать))

upd: и все же кайф, когда всякие скриптеры и переливалы в виде Vakakocsm и Zotanlol получают р1 тайтлы за просто так, а ты, будучи в таком не легком сетапе как лок друид, пролетаешь мимо, не смотря на то, что играл честно, кайф)) Я бы на вашем месте еще бы раз подумал стоит ли им выдавать тайлы)) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=596703 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=599013
    Их не банили за скрипты, а вас банили. Вот и вся разница. Если есть доказательства использования скриптов этим игроками, то создавайте жалобу в разделе своего реалма, её рассмотрят и есть доказательства достаточно веские, то их забанят и лишать тайлов. А только из-за голословных обвинений никто не будет лишать наград.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

3. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Vako (08.10.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Да божеж, не за скрипты нас банили, а за то что играли со скриптером,а после разбана за донат мы удалили тиму и пошли играть в другой брекет совершенно

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,050
    Получено благодарностей: 2,780 (сообщений: 2,129).
    Да божеж, не за скрипты нас банили, а за то что играли со скриптером
    Нечестным путем набивали рейтинг на арене за счет вашего дружка. А теперь "мы его не знаем, отдайте наши призы" ?!)
    Так не пойдет.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Да божеж, не за скрипты нас банили, а за то что играли со скриптером,а после разбана за донат мы удалили тиму и пошли играть в другой брекет совершенно
    Надеюсь вы понимаете как наивно это звучит? Примерно как "Я не грабил банк, я всего лишь сидел в машине и ждал подельников что бы уехать с ними и деньгами, но сам банк я не грабил, да."

Вы уже замарались и теперь не отмоетесь, удалили вы тиму или нет.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Бесполезно, я уже предоставил достаточно пруфов что это глупо все с вашей стороны. Никаких незаконных действий с моей команды в двойке (за которую я должен был получить призы) нет. Но вы все равно зацепились за мой бан за соучастие в тройке, где тима была удалена сразу, игнорируя тот момент, что бан был за тройку, а не за двойку. Я не знаю как вам еще доказать и объяснить. Очень печально, когда трайхардишь (реально трайхардишь, учитывая сетап лок друид на циркуле, где в топе сидят одни вар палы, в надежде что-то получить, когда вар палы просто ударяют одной кнопкой и побеждают всех и вся), а тебе потом говорят "ну сорян, ты второй сезон подряд уже ничего не получаешь, потому что ты банился за 3с когда играл со скриптером, но вы не унывайте и всего хорошего вам".
    Последний раз редактировалось Drassex; 08.10.2016 в 13:56.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,050
    Получено благодарностей: 2,780 (сообщений: 2,129).
    игнорируя тот момент, что бан был за тройку, а не за двойку.
    Не имеет значения.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Не расстраивайтесь, в следующий раз у вас обязательно получится. Только больше не играйте со скриптовыми ребятами. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw