Дамага прямо таки достаточно за глаза? Я бы скорее посчитал что от одного диспела чейнов выживаемость не повысится, чем то, что урона всегда будет за глаза.
Ставить этот метагем так себе идейка, есть же дефолтный. 10% от времени замедления не равно критический урон.
Эм, а что мешает наобузить 2 нормальных тринкета с хастой?
Это с какого перепугу 8? На сколько я знаю, у нас расовые и таланты не нивелируются хитом
Он не "не нужен", просто на него в принципе не обращают внимание ни фросты, ни арканы, так как он появляется за счет талантов и ни одна единица хасты или хита в виде гема или офсета свапнута на него быть не может
Знание тервера подъехало. Статистическая вероятность это и есть частота. Указанная в игре вероятность - это как раз вероятность того, что следующий удар окажется критическим
Инер? Мы играем с друидом? Проскролил ниже. Действительно. Бедный волшебник.
Фералы и ханты не подходят под это описание? Ммм.
Если этот баф действительно не прокает, то какой смысл вообще изобретать велосипед с обходом чародейской сосредоточенности, да и вообще писать гайд. Ведь в таком случае эта критическая дыра не даст играть совсем. Аркан, как и фрост, в уроне показывает себя хорошо только благодаря тому, что часто критует, не завися от рейтинга крита при помощи талантов. В аркане и играют ради этих классических настаканных критовых мислов в лицо на добивание