Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Arcane 3.3.5а для circle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    но и Изворотливость вуду, что в сочетании с Загадочный алмаз небесного сияния может дать приятный бонус.
    Ставить этот метагем так себе идейка, есть же дефолтный. 10% от времени замедления не равно критический урон.
    Это один из вариантов, я ж не утверждаю, что единственно возможный.

Это с какого перепугу 8? На сколько я знаю, у нас расовые и таланты не нивелируются хитом
    При чем тут рассовые? Шд - 4%, рпал - 4%, кстати, по нэ шипом тоже промахивался не 1 раз, как собрал 8% - перестал.

Эм, а что мешает наобузить 2 нормальных тринкета с хастой?
    Доступность шмота. Лень. Причины найдутся. Может, кому-то нравятся рассовые абилки больше 2 тринь, мб кто-то фанат орды и в принципе не желает рассматривать возможность 2х тринек.

Если этот баф действительно не прокает, то какой смысл вообще изобретать велосипед с обходом чародейской сосредоточенности, да и вообще писать гайд. Ведь в таком случае эта критическая дыра не даст играть совсем. Аркан, как и фрост, в уроне показывает себя хорошо только благодаря тому, что часто критует, не завися от рейтинга крита при помощи талантов. В аркане и играют ради этих классических настаканных критовых мислов в лицо на добивание
    Смысл - быть универсальнее, непотраченные поинты можно много куда воткнуть, что я их хотел показать. В аркане играют с разными целями, "настаканные мислы на добивание" - это для манекенов. Суть моей идеи - быть полезным в любой ситуации и против любого сетапа. "Играют" кто? Пусть себе играют дальше.

Инер? Мы играем с друидом? Проскролил ниже. Действительно. Бедный волшебник.
    Спс, исправил на эвок). С друидом можно играть, почему нет? Только б.друид возьмет скорее рогу или элема, чем аркана, тем не менее, сетап играбельный, быстрый и интересный.

«А как же абузеры арпа?» Этим почти фиолетово, если наобузили прилично, но ретрики, дк, фералы, мутики и ханты под это описание не подходят
    Фералы и ханты не подходят под это описание? Ммм.
    Скажем так, есть те, кто понимают, зачем и сколько нужно арпа, а есть те, кто просто втыкивает "как все". Наобузили арпа достаточно - просели по ресу/криту - ватная цель (замечательно), наобузили мало - срезали себе приоритетные статы, ничего не добившись, потеряли в дамаге (еще лучше). Они подходят, только делают этим себе хуже.
    Ты прав в частности, а я ошибся, но моя мысль заключалась в том, чтобы дать классу чуть больше "толстокожести" против физиков, и разница со взятым талантом и без него определенно есть.