Последний раз редактировалось petusharakiller; 09.10.2016 в 21:45.
окай))0 я не знаю как это быть бисовым( просто так за неделю 7-10 дд 8хм закрываю и ни как выше 400илвл не могу одется(((( научи воровать персов
- - - Updated - - -
какой человек будет замазывать ники персов если он их все равно продаёт?! как ты сказал что ты не хочешь чтоб все знали твои ники
они ворованные или ты дура
в зрачки долбиться лол, глазастый покажи ка мне где тут у тебя есть противостоящее ветрам сердце и пластичное колье.WoWScrnShot_100916_013403.jpg
абсолютно не удивлен,очередная твоя тема где название что-то типа "фул бис шаман ничего не надо выбивать" а на самом деле как обычно нет 3-4 шмотки (в данной нет 3х вещей которые можно считать рарными)
7-10 ДД 8хм?? уахахахха вот о чем я и говорил,что на Орде,что на Альянсе за неделю по 3-4 раза собирают 8хм я даже могу назвать тех кто собирает,во вторых ники узнать не проблема,я даже тебе их покажу но в игре,ибо потом тот человек который купит чара 50% не сможет нормально играть,ибо такие зашкварные существа буду скулить о том что "фууууу чар купленный,тебя не берем" Я НАДЕЮСЬ ВСЕ ЖЕ ТВОЙ МОЗГ не полностью выжран и ты не зависнешь от полученной информации даже более того не выйдешь в окно 7-10 дд 8хм он закрывает ахахах а почему не 20-30?))) НИКИ МНЕ НАПИШИ ТЕХ С КЕМ ТЫ ПО 7-10 РАЗ ХОДИШЬ выясним блаблабла ты или нет.
Братишка,не слушай бомжей отличный шаман,сам элемом играю,есть плащ или нет не особо важно,у тебя 3 бис спека,продавай шамана как минимум за 1800 ато зажрались годных чаров по минималке брать.
- - - Updated - - -
я мб и куплю у тебя шамана,обещал давно кое кому элема) а тут такой шаман)