Всё ещё пишу по поводу моего вопроса http://forum.wowcircle.com/showthrea...=603089&page=2 .
Получил ответ что уже обсуждали. Где обсуждали? С кем обсуждали? Можно, пожалуйста, получить ссылку, где указан ответ по поводу моей проблемы? Это уже не смешно. Всякий раз Вы уклоняетесь от ответа.
Я попросил показать мне пункт правила, где человек, чей аккаунт банится на другом реалме не из-за арены, пролетает в наградах.
Ведь глупо получается с вашей стороны. Правила нет, откуда я мог знать? Я бы пошел другим персонажем играть на рейтинг, это ведь очевидно. Я бы не сидел всю ночь, не апал рейтинг в последний день сезона. Но такого правила нет и никогда не было.. Круто ведь, все придумывать на ходу, потом уклонятся от ответа и , грубо говоря, вытирать ноги об игроков. Поступок развивающегося сервера.
Я не тянусь за наградами, я тянусь за справедливостью, которую не наблюдаю. Я люблю логику, если логика отсутствует, то я выхожу из колеи. В данном случае логики нет.
Неужели так трудно показать пункт правила, если он на самом деле существует ? А если его нет, то просто признать свою ошибку, которая, я надеюсь, в дальнейшем не повторится ни с одним из игроков.
Возможно, моя тема создана не по шаблону, поскольку я не знаю, как правильно нужно создавать тему с подобной проблеммой. Если это так, то укажите, пожалуйста, как правильно, я всё исправлю и буду ожидать ответа вменяемого человека.